Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Premined Initial Fork Offerings (IFOs) — Новый и Трендовый способ финансирования Криптопроектов.

Premined Initial Fork Offerings (IFOs) — Новый и Трендовый способ финансирования Криптопроектов.

Сначала Bitcoin Cash, затем Bitcoin Gold, теперь еще один Bitcoin хардфорк — Super Bitcoin (SBTC) на пути. Он планирует раздвоиться на блоке 498 888, а настоящим обладателям биткойнов будет предложено  обменять один SBTC на BTC «бесплатно».

SBTC  форк  и отметка 498888

Согласно официальному сайту, SBTC масштабирует свой размер блока до 8 мегабайт, используя смарт-контракты и Lightning Network .

Ли Xiaolai, китайский биткойн-магнат, является сторонником этого проекта. Ли — любящий полимику китайской обществе, в этом году инициировал такие проекты ICO, как EOS, ICO.info и PressOne. Проект PressOne получил 550 миллионов долларов в течение трех дней без официального документа и был охарактеризован как «мошенник» со стороны китайских СМИ.

Когда в сентябре этого года Китай исключил ICOs, Ли опубликовал письмо с извинениями, что он переоценил свои способности и сожалеет о том, что он каким-то образом ввел в заблуждение крипто новичков. После этого инцидента общество Китая «забыло» Ли.

Super Bitcoin, как и предвиделось, снова поставил его в центр внимания. В проекте насчитывается 21 210 000 SBTC, из которых 210 000 были premined (монеты добытые до публичного анонса).

Premined монеты будут использоваться при начальном развитии

Как «Биткойн Голд», команда SBTC объясняет, что premined монеты будут использованы  при начальном развитии, но только для«экологическом строительства».

Первоначальные предложения по видам (IFOs) Новый и модный способ финансирования криптопроектов

«Я ПОДДЕРЖИВАЮ КОНКУРЕНЦИЮ СРЕДИ РАЗДЕЛЕНИЯ (ВИЛОК) МОНЕТ, НО Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ МОНЕТЫ С 210 000 PRE-MINE, КОТОРЫЕ НЕЭТИЧНЫ И НЕСПРАВЕДЛИВЫ», — КОММЕНТИРУЕТ ВЛАДЕЛЕЦ BTC. JIANG ZHUOER.

Цзян добавляет, что бессмысленно иметь еще одну крупную блочную монету, и он не видит SBTC в качестве угрозы для Bitcoin Cash.

«Интересно, сделает ли Ли на этот раз все официально», — высмеивает Ли Цзян.

Еще два «Initial Fork Offerings (IFOs)» впереди

Технический разработчик утверждает, что еще впереди два таких китайских проекта хардфорка Bitcoin Century и Bitcoin Diamond. Он полагает, что это замаскированный ICO под хардфорком или это «initial fork offering».

«Initial fork offering  стали новым инновационным способом привлечения денежных средств. Но эта премьера скорее похожа на аферу, чем на попытку снова сделать биткойн », — говорит Цзян.

Источник

Будет ли еще больше монет с именем биткойна? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о