Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Квебек привлекает майнеров криптовалюты недорогой гидроэнергией

Квебек привлекает майнеров криптовалюты недорогой гидроэнергией

Квебек становится все более интересным местом для биткойн майнеров. Канадская провинция предлагает недорогую электроэнергию и холодную зиму, обеспечивающую при этом недорогое охлаждение.

Молодой канадский предприниматель рассказал местным СМИ, что Квебек становится Хотпостом для майнинга

Квебек привлекает шахтеров Criptocurrency с недорогой мощьюМистер Бертран управляет примерно 50 ASIC блоков на складе на окраине Монреаля. Каждый блок потребляет приблизительно 90 ¢ CAD (примерно 70 ¢ USD) ежедневно, но при этом получает доход приблизительно в $ 600 CAD ($ 470 USD) в месяц. Недорогие затраты на электроэнергию объясняются изобилием гидроэнергетики в провинции, что, по словам Бертрана, привлекает интерес крупных майнинг компаний из Китая и Исландии.

Hydro-Quebec, государственное предприятие, основанное в Монреале, распределяет электроэнергию по всему Квебеку. По данным, более 40 % водных ресурсов Канады расположены как раз в провинции, в результате чего, Hydro-Quebec является четвертым по величине производителем гидроэнергетики в мире. Хотя средняя цена жилой недвижимости в Квебеке составляет 5,82 ¢ CAD (4,56 ¢ USD) за киловатт-час (кВт-ч), Hydro-Quebec недавно объявила о том, что с 1 апреля 2018 года она представит « Промышленный коэффициент обновления». , по сути, новая ставка обеспечит электроэнергией компании, требующие «не менее 500 киловатт» в дополнительном спросе » за 3,30 ¢ CAD (2,58 ¢ USD).

Недорогая мощность Квебека привлекает майнеров из Китая

Все больше китайских майнеров — производителей биткойнов начали изучать альтернативные места, в которых они могли бы осуществлять свои операции, на фоне растущих опасений того, что Китайское Правительство может попытаться распространить недавнюю криптовалютную рецессию, нацеленную на майнинг биткоина. Недавно Radio-Canada сообщила, что «десятки крупных азиатских игроков в индустрии криптовалюты связались с Hydro-Quebec, поскольку они ищут место для установки своих огромных компьютерных центров».

Эрик Филион, вице-президент Hydro-Quebec of Customers, подтвердил это, сказав: «Это действительно большие игроки, которые связываются с нами … Bell Centre в Монреале потребляет 5 мегаватт энергии. Игроки, которые обращаются к нам [потребляют] от 5 мегаватт до нескольких сотен мегаватт энергии ».

Источник

Что вы думаете о том, что крупные майнинг компании напрямую связываются с Hydro-Quebec? Поделитесь своими комментариями в разделе ниже!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о