Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • PR: Немецкая компания Fintech Naga Group начнет предпродажу токенов

PR: Немецкая компания Fintech Naga Group начнет предпродажу токенов

Это платный пресс-релиз, который содержит заявления о перспективах и должен рассматриваться как рекламный или рекламный материал. Bitcoin.com не поддерживает и не поддерживает этот продукт / услугу. Bitcoin.com не несет ответственности за любой контент, точность или качество в пресс-релизе.

Группа NAGA, создатели первой основанной на блокчейне экосистемы для децентрализованной торговли, инвестиций, образования на финансовых рынков, виртуальных товаров и криптовалюты объявила дату предпродаж токенов NAGA Coin (NGC).

Кто такие NAGA Group?

Основанная в 2015 году, компания Naga Group AG побила рекорды в начале этого года, запустив самый быстрый немецкий IPO за последние 15 лет. Котирующиеся акции NAGA Group на немецкой бирже во Франкфурте, в настоящее время торгуются почти на 500% выше их первоначальной цены выпуска. В компании работает команда более 120 человек, при этом компания имеет рыночную капитализацию в размере более 250 миллионов долларов США.

Главным продуктом компании  NAGA Group является SwipeStox . Совмещая социальные особенности, такие как каналы чата, модификация графиков, слежение  за другими пользователями и т. Д. … с надежной торговой платформой, SwipeStox предназначен как раз для устранения путаницы в торговле. SwipeStox, запущенная в 2016 году, насчитывает десятки тысяч активных пользователей, на сегодняшний день имея годовые доходы в миллионы долларов и общий объем торгов на сумму более 49 миллиардов долларов США.

Switex  — это еще один продукт NAGA Group, является первой независимой платформой для обмена легальными виртуальными товарами на обменной платформе. Он позволяет игрокам видеоигр покупать виртуальные предметы в игре от других геймеров и даже от самих издателей игр. Другие виртуальные предметы, такие как билеты на концерт и кино, открытки с электронными подарками и т. д, также можно купить и продать на этой платформе. Запуск Switex ожидается в четвертом квартале 2017 года.

Крупнейшие Имена сообщества криптовалютчиков присоединяются к NAGA Group

NAGA Group уже будоражило общество  14 ноября 2010 года они объявили, что к Консультативному совету проекта присоединились два из самых больших имени в криптовалюте  — ими являются генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер и Су Мат Токай. На данный момент в совет вошли основатель обмена криптовалютами Evercoin, Limited Partner с Pantera Capital, Мико Мацумура также присоединился к Консультативному совету.

Все трое мужчин обладают огромными знаниями  криптовалюте и финансах знаний, и им будет интересно посмотреть на то, как их влияние и руководство помогут сформировать будущее проекта.

Предварительная продажа токенов NAGA

Предпродажная токенов NAGA начнется 20 ноября 2017 года и завершится 27 ноября 2017 года, или тогда, когда будет продана предпродажная доля (поставка) токенов (20 миллионов NGC).

  • Дата начала:  20 ноября 2017 (00:00 CET)
  • Дата окончания:  27 ноября 2017 года (23:59 CET)
  • Токен Символ: NGC (монета NAGA)
  • Токен Цена: 1 NGC = $ 1.00 USD
  • Минимальная покупка: 15 NGC ($ 15.00 USD)
  • Бонус: 30% бонус NGC во время предпродажной ТОЛЬКО
  • Принятая крипто валюта: BTC, BCH, ETH, LTC, DASH
  • Принимаемая фиатная валюта: EUR, USD

Для получения дополнительной информации о NAGA Group AG, пожалуйста, посетите веб-сайт компании. Вы можете узнать больше об экосистеме NAGA и продаже токенов на nagaico.com и следить  на Facebook, Twitter, LinkedIn, BitcoinTalk и Telegram.

Поддержка ссылки 
https://www.nagaico.com/
Контактный адрес электронной почты 
info@nagaico.com

Это платный пресс-релиз. Читатели должны проявлять должную осмотрительность перед любыми действиями, связанными с продвинутой компанией или любыми ее филиалами или услугами. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

Источник

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о