Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Австралийская компания обрабатывает $ 1 млн. криптовалюты за неделю при оплате счетов

Австралийская компания обрабатывает $ 1 млн. криптовалюты за неделю при оплате счетов

Австралийская компания Living Room of Satoshi позволяет своим клиентам совершать платежи с помощью кредитной карты, прямую через банк или BPAY с использованием одиннадцати различных криптовалют, и на данный момент, компания сейчас обрабатывает порядка$ 1 млн. AUD (примерно $ 756 000 долларов США) платежей по счетам каждую неделю.

Использование биткойна для проведения платежей по счетам

Австралийская компания теперь обрабатывает 1 миллион долларов биткойнов в оплате счетов каждую неделюНесмотря на то, что недавний всплеск цен на биткойны, вызвала широкое использование криптовалюты в качестве спекулятивного инструмента, одна австралийская компания сообщила, что увеличивает использования биткойна в качестве средства платежа по счетм. Компания Living Room Сатоши , находящаяся в городе Брисбене, являющийся платежным провайдером криптовалюты, рассказала австралийским СМИ, что теперь на сегодняшний день они обрабатывают ежемесячные счета в размере 1 млн. долларов США каждую неделю.

63,3% платежей Сатоши проводятся через биткойн. Второй наиболее часто используемой в платежах криптовалютой является Ethereum — на нее приходится 19,3% . Litecoin занимает третье место — 7,5% от общего объема платежей, за ним следуют Bitcoin Cash (4,0%), Dash (3,3%), Monero (0,8%), Zcash (0,7%), Ethereum Classic (0,6%), Dogecoin (0,4%), , и Steem (0,1%). Большинство платежей компании относятся к расходам по кредитной карте, включая электроэнергию/газ, телефон/интернет, воду, тарифы совета, налоги, покупки и страховые расходы, которые также включают значительную часть транзакций компании.

Биткойн платежи включают в себя более половины транзакций Living Room of Satoshi

Исполнительный директор компании Living Room of Satoshi Даниэль Алексик приписывает будущую популярность своей компании благодаря растущему охвату криптовалюты в СМИ. «Большое внимание в средствах массовой информации сосредоточено на растущей ценности биткойна, и  это должно было случиться», — сказал Даниэль Алексик. «Биткоин отличается от других валют тем, что у него фиксированная величина, а не как у золота или фиатных денег … так что это всегда будет иметь дефляционный аспект, а не инфляционный аспект».

Выступая перед местными СМИ,  Алексик описал биткойн как «лучшую форму валюты … потому что он не выдается на руки или не контролируется правительством. Он не может быть закрыт, его можно отправить через в другую страну без чьего-либо .Поэтому он привлекают так много людей ».

Несмотря на свой энтузиазм, Алексик признает, что «когда дело доходит до повседневного использования  такой суммы..нам еще рано … Мы все еще пытаемся продемонстрировать свою полезность. И $ 1 млн $ звучит как много, но по сравнению с тем, сколько счетов проходит в Австралии каждый день, это капля в море ».

Некоторые Биткойнеры регулярно совершают транзакции с использованием криптовалюты

Австралийская компания теперь обрабатывает 1 миллион долларов биткойнов в оплате счетов каждую неделюДэвид Ларкин, 32-летний работник ИТ в Мельбурне, который использует Living Room of Satoshi для оплаты своих счетов, сообщил СМИ о своем решении отказаться от спекуляций в пользу биткойна для проведения личных ежедневных транзакций. «Для меня это революционная вещь. Я регулярно провожу на счета, и я счастлив, потому что, на мой взгляд, это то, что удерживает рынок », — заявил он. «Я решил указать, что биткойн имеет приложение реального мира — вы можете с ним что-то делать».

Ларкин говорит, что  большинство сторонников криптовалюты деляться на два лагеря: тех, кто хочет «быстро разбогатеть» и «истинных биткойнеров», которые ценят полезность криптовалюты. «Я лично использую технологию и способ ее работы», — сказал он. «Такие люди, как мы, верим в технологию будущего. Если люди хотят разбогатеть от биткойна, они могут, и это их выбор. [Но] это не предназначено для этого. Вот почему создатель [Сатоши Накамото] по-прежнему остается загадкой ».

Источник

Используете ли вы биткойн в качестве средства платежа или испльзуетете в качестве заработка для того чтобы разбогатеть? 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о