Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Лучшие аналитики Уолл-Стрит установили новые целевые показатели стоимости биткойнов свыше $ 10 000

Лучшие аналитики Уолл-Стрит установили новые целевые показатели стоимости биткойнов свыше $ 10 000

Выдающиеся аналитики Wall Street из Fundstrat , Pointpoint Research и  Galaxy Investment Partners указывают на предстоящий «бычий» забег на биткойне, продвигая вперед самую популярную криптовалюту в мире за пределы разумной цены в 10 000 долларов США. 

Том Ли выпустил новую цель

CRYPTO FX (Lee): О поднятие средних 18 показателей BTC / GBTC до 11 500$ США / 1300$ США  было объявлено 22 ноября 2017 года, Том Ли Линдстрат объявил: «Мы нацелены на повышение биткоина  11 500$ США до середины 2018 года, а т Биткойн-Инвест Trust (GBTC) до 1300$».

«Несколько недель назад, — Ли написал, — мы за короткий период  биткойн, превысил наши ожидания справедливые цены на него (~ 7400 долларов США). На прошлой неделе биткойн упал до 5600$ и восстановился. По нашему мнению, это падение до 5600$ избавил нас от слабых, и мы больше не чувствуем гарантии и это оправданно.»

Лучшие аналитики Уолл-стрит установили новые целевые цены биткойнов выше $ 10 000

Обратная сторона этого показывает, что  Ли пересмотрен свою позицию в силу повышения на 40 % цены в отличии от своего предыдущего заявления в 6000$ к середине 2018 года. На данный момент Биткойн разгромил этот прогноз еще в конце октября 2017 года, по крайней мере, на 8 месяцев раньше запланированного срока.

Утешение для Ли, согласно его ошибочным заявлениям- это рост «объемов транзакций в долларах за счет» и «как Coinbase может иметь более 14 миллионов счетов».

Рост цены на 700% менее, чем за год, обуславливается усложнением стратегий, и на этом оптимизм цен не заканчивается.

Ронни Моас делает ставку на биткойн до 14 000$ США

Написав клиентам на этой неделе, Ронни Моас из Pointpoint Research считает: «За последние пять месяцев было много позитивных изменений, и возможные препятствия, которые были у Биткойна, были решены. Можно догадаться, что хорошие новости все еще не полностью отражены в текущей цене».

Как передает CNET, Tae Kim: «Аналитик повысил целевую цену на 2018 год за 1 Биткойн до 14 000$ США с 11 000$ США, что  почти на 70% выше уровня цены на сегодняшний день».

Последние объявления биржи CME на рынке фьючерсов, наряду с Square embracing bitcoin, охватыватили  биткойн на одной платформе, сыграли определенную роль в расчетах Моаса.

Майк Новограц из Galaxy Investment Partners считает, что финансовые коллеги, не могут отстать от биткойна, по причине своего возрастом. Он сказал Блумбергу, что коллеги старше 60 лет могут вжиться  эпоху цифровых технологий, и поэтому их опасения понятны.

Он сравнивает биткойн с «цифровым золотом» как хороший способ объяснить информацию пожилым людям. Он также подчеркнул, что революция в биткойне представляет собой проблему доверия к унаследованным финансовым менеджерам. Новограц цитирует Венесуэлу и Зимбабве как современные примеры, когда правительствам и банковским учреждениям не следует доверять.

Лучшие аналитики Уолл-стрит установили новые целевые цены биткойнов выше $ 10 000

Многие спрашивают, как биткойн может быть надежным источником ценности, когда «альткоины», такие как Tether, могут быть взломаны, что приводит к тому, что биткойн временно потеряет значение. «Мы находимся во втором или в третьем иннинге (термин бейсбола) этой революции», — ответил Новограц, апеллируя  американскими бейсбольными терминами, иннинг, который, как правило, имеет девять подач в игре.

Он добавил, что общая сумма криптового рынка составляет около четверти триллиона долларов, а «всего» тридцать млн. были взломаны, украдены. Хотя, не предпочтительно, но в довольно широкой схеме  криптовалютные операции кажутся относительно безопасной ставкой.

Новограц считает, что биткойн не будет испытывать проблем с достижением цены в 10 000 долларов к концу года.

Источник

Что вы думаете о прогнозах Уолл-стрит? Расскажите нам в комментариях ниже!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о