Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Любопытная новость новая машина «Dragonmint» для майнеров

Любопытная новость новая машина «Dragonmint» для майнеров

Согласно сообщениям из новостных источников, социальных сетей и онлайн-форумов, появилась новая платформа для биткойнов — «Dragonmint», которая присоединяется в разработку биткойнов в 2018 году. Создатели машины утверждают, что устройство на 30% эффективнее, чем существующие модели ASIC в магазинах сегодня.

Новая майнинг компания и ASIC Device , претендуют на 30% эффективности обработки, чем конкуренты на рынке в 2018 год.

В 2017 году было много разговоров о новых майнинг технологиях и мощных чипах ниже стандарта 16nm, но на самом деле этого не произошло. 16nm полупроводниковое производство, работающее с в Bitmain Antminer S9 и Avalon Miner 741, по-прежнему является одной из самых эффективных машин на рынке. Японская компания GMO Internet планирует в ближайшее время выпускать 7nm полупроводниковые чипы для производства биткойнов.

Теперь Dragonmint 16T, разработанный Halong Mining , называет себя «самым эффективным в мире  биткойн майнером», хотя эту машину еще предстоит продать на открытом рынке. Согласно статье, написанной журналистом Аароном Ван Вирдумом, Dragonmint майнер может похвастаться «новыми разработанными чипами» и, что машина «на 30 % более энергоэффективна», чем Antminer S9. Команда разработчиков Dragonmint заявляет, что мощность хэша модели составляет около 16 THS.

Любопытный случай нового «биткойн-шахтер» из драконьей матери

В этой статье говорится о том, что проектом управляют разработчики bitcoin под псевдонимов Btcdrak, который говорит, что хочет внеси «конкуренции» разработкой устройств производственную среду. На своем сайте новых технологий чипов компании  утверждает,  что она основана на чипах ASIC DM8575, которые достигают 85 GHS на чип, наряду с 0,075 J / GHS энергоэффективности. Компания уточняет, что майнинг является «первым шагом в долгосрочной стратегии», который началась в 2016 году. Более 100 экспертов учавствовали и помогли проекту, говорит Halong Mining, включая разработчиков программного обеспечения и разработчиков чипов.

«Проект мотивирован и призван помочь облегчить большую децентрализацию в биткойн майнинга на всех уровнях и сделать хэш SHA256 еще лучше».

Любопытный случай нового «биткойн-шахтер» из драконьей материИсполнительный директор Blockstream твитнул запись Halong Mining, но руководители компаний Satoshi Labs все же не хотят взаимодействовать

Любопытный случай нового «биткойн-шахтер» из драконьей матери
Главный исполнительный директор
Blockstream, Adam Back
 .

В Интернете не так много информации, кроме вчерашних всплесков социальных медиа, статей и сообщений на форуме. Когда новость впервые опубликовалась, люди предположили, что проект может быть нарисованный эскиз, поскольку он выглядит как отфотошопленная версия S9. К сожалению, сообщество биткойнов страдает от такого рода видов фальшивых майнинг компаний, которые используют фотографии майнинг устройств, разрабоанных совершенно другими компаниями. Тем не менее, в тот же день генеральный директор Blockstream Адам Уот пояснил, что майнинг компания использует свой канал в  Twitter.

«Ян Чапек — генеральный директором пула Slush, первого и самого длительного биткойн майнинг пула  — они записали видеоролик  Dragonmint 16T. Марек «Slush» Палатинус и Павол Руснак, см. выше,»  делится Адам Бэк со своими фоловерами в Twitter.

Также, ИТ-архитектор Satoshi Labs, Марек Палатинус, не оценил пост Halong Mining и не ретвитнул его. «Я, Trezor или Slush Pool, любые другие люди, упомянутые в Twitter, никоим образом не связаны с Halong Mining», — подчеркивает Палитинус для Blockstream. Затем Палатинус и технический директор Trezor Pavol Rusnak просят удалить этот твит.

«Пожалуйста, удалите меня из вашего твита, я не присутствовал во время съемок, — восклицает Руснак.

Адам извиняется за свои твиты, сказав: «Ян Чапек продемонстрировал подразделение — вот и все — Halong Mining — отдельная компания и не имеет отношения к компаниям Slush или Trezor. Извините за путаницу, если люди сделали выводы из-за маркировки».

Доставка в марте 2018 года

Цена Dragonmint 16T будет составлять $ 1,595 USD, но нужно будет приобрести  5 и более устройств. Компания также продает блоки питания мощностью 1600 Вт (PSU) и заявляет, что блок питания PSU, и Dragonmint не будут поставляться до марта 2018 года.

Источник

Что вы думаете о Halong Mining Dragonmint 16T? Считаете ли вы, что это устройство вступит в конкуренцию в отношении майнинга?  Поделитесь  с нами, что вы думаете?  

Отказ от ответственности: Bitcoin.com не поддерживает и не поддерживает этот продукт / услугу. Биткойн . com не поддерживает и не поддерживает этот продукт / услугу. Читатели должны проявлять должную осмотрительность перед любыми действиями, связанными с упомянутой компанией или с ее дочерними компаниями или услугами. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.Биткойн com не несет прямой или косвенной ответственности за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в настоящей статье.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о