Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • 300 миллиардов долларов: цена за 1 биткойн повысила криптовую рыночную стоимость до рекордного уровня

300 миллиардов долларов: цена за 1 биткойн повысила криптовую рыночную стоимость до рекордного уровня

Общая рыночная капитализация криптовалютного рынка впервые превысила 300 миллиардов долларов.

Данные CoinMarketCap.com показывают, что рыночная капитализация всех криптовалют в настоящее время составляет примерно 300,5 млрд долларов. Из этой суммы рыночная капитализация биткойна составляет львиную долю, составляющую около 158 миллиардов долларов. 

На этом все не заканчивается, т.к цена биткойна продолжает расти выше и уже выше  9 000 долларов США, торгуясь примерно на уровне $ 9,482 на утро 27.11.17 год, согласно индексу цен на биткойн CoinDesk.

Толчок выше 300 миллиардов долларов, возможно, также демонстрирует темпы роста рынка в последние недели. 3 ноября общая рыночная капитализация впервые превысила 200 миллиардов долларов . В отличие от этого, рынок перешел на уровень в 100 миллиардов долларов в июне .

Другие криптовалютные рыночные разработки способствовали достижению сегодняшней рыночной капитализации, о чем свидетельствуют дополнительные данные.

Вторая по величине в мире криптовалюта, ethereum, имеет рыночную капитализацию в размере $ 46 млрд., которая в настоящее время торгуется на уровне около 475 долларов США, что представляет собой повышение цен на более чем 25%, чем на  на прошлой неделе. Подобно биткойну, ethereum также поразил всех, превзойдя новый рекордный максимум за выходные.

Источник

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о