Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Крупнейший подземный торговый центр в Южной Кореи использует биткойн-платежи в 620 магазинах

Крупнейший подземный торговый центр в Южной Кореи использует биткойн-платежи в 620 магазинах

Крупнейший подземный торговый центр в Южной Корее, Goto Mall, в стал сотрудничать с местными криптовалютами, чтобы позволить своим 620 магазинам принимать биткойны. Длина Goto Mall 880 метров в длину, вдоль магазинов каждый день по нему проходят более 500 тыс. человек. 

Goto Mall, Биткойн Мекка?

Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи добавляет биткойнские платежи в 620 магазиновКрупнейший подземный торговый центр в Южной Корее, Goto Mall, недавно объявил, что начинает принимать биткойны. По словам местных изданий, начиная с середины декабря покупатели могут расплачиваться биткойнами в магазинах 620 торгового центра.

Туристический путеводитель Vui рассказывает:

Goto Mall — крупнейший в Сеуле подземный торговый центр. Этот скрытый торговый центр продает все: от одежды до цветов и домашнего декора по разумным ценам.

Goto Mall также известен как Подземный торговый центр терминала Каннам. Он подключен к одной из основных станций метро, ​​на которой работают линии метро 3, 7 и 9 Сеула. И «в настоящее время насчитывает около 500 тыс. посетителей в день и считается самым большим подземным торговым центром», — сообщает новостной канал Kyeonggi .

Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи добавляет биткойнские платежи в 620 магазинов
Магазины  в Goto Mall.

Ожидается, что  пропускная способность ТЦ значительно увеличится благодаря реставрации прилегающей территории, для увеличения посетителей.

Кроме того, «около 30 автобусных маршрутов, включая обычные автобусы и автобусы из аэропортов», проходят через территорию, сообщает газета «Бридж Эконом». «Когда в следующем году откроется новый влиятельный World Duty-Free в Центральном городе Каннам, ожидается, что он будет продолжать увеличивать приток иностранных клиентов», — говорится в публикации, добавив, что:

Ожидается, что Goto Mall превратится в биткойн-мекку.

Партнерство с HTS Coin

Чтобы принять биткойн, Goto Mall сотрудничает с местной криптовалютной обменной компанией HTS Coin. Биржа открылась в прошлом месяце и  разработала смарт-платежную систему с использованием криптоконверсий и недавно запустила мобильное приложение.

Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи добавляет биткойнские платежи в 620 магазинов
Событие подписания соглашения между Goto Mall и HTS Coin.

Согласно Kyeonggi , торговый центр ранее тестировал биткойн как вариант оплаты, тогда владельцы магазинов принимали биткойн напрямую. Тем не менее, это было прекращено, так как владельцы магазинов «часто теряли свои пароли и не могли использовать монеты», — говорится в публикации, отметив при этом, что у HTS Coin этого не может быть с установленной системой.

Биткойн будет предлагаться наряду с другими способами оплаты, принятыми в торговом центре, такими как наличные деньги, кредитная карта и Alipay. Генеральный директор Goto Mall Chung Gwi Yeon прокомментировал:

Я думаю, что очень важно иметь возможность разрешить биткойн, используемый иностранцами и молодыми людьми в Goto Mall.

Источник

Что вы думаете о Goto Mall, принимающем биткойн?  Расскажите в своих комментариях ниже.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Светлана Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Светлана
Гость
Светлана

Новшества, это хорошо. Но, есть некоторые опасения.. Подверджения транзакции за такие покупки не надо ли ждать по трое суток? Или не припишут ли потом то, что человек таким способом укрывается от налогов?
Плюс в том, что принятие криптовалют может усилиться, так как будут ровняться на торговый центр в Южной Корее, Goto Mall.