Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • ICO
  • /
  • PR: один из Топ-9 самых ожидаемых ICOs — платформ Tokexization Bankex — запускает сегодня продажу своих токенов
ICO

PR: один из Топ-9 самых ожидаемых ICOs — платформ Tokexization Bankex — запускает сегодня продажу своих токенов

Это платный пресс-релиз, который содержит заявления о перспективах и должен рассматриваться как реклама или рекламный материал. Bitcoin.com не поддерживает и не поддерживает этот продукт / услугу Bitcoin.com и coin-news.ru  не несет ответственности за любой контент, точность или качество в пресс-релизе.

Долгожданная продажа токенов BANKEX в прямом эфире начнется с сегодняшнего дня. Революционная  технология BANKEX уже вызвала много шума в криптовом сообществе. Топ-50 компаний,  в числе которых FinTech входит в десятку самых ожидаемых ICO в мире по мнению журнала Entrepreneur Magazine, компания  разработала первый в мире рабочий плазмоподобный протокол, который сейчас находится на пути к изменению финансовой индустрии навсегда. Предварительная продажа BANKEX привлекла внимание как частных, так и институциональных инвесторов.

BANKEX поддерживается 9 банками с общей капитализацией 431 млрд. долл. США, а также Microsoft Azure, Symphony Software Foundation и формированием ConsensSys Balanc3. Протокол BANKEX Proof-of-Asset (PoA) способен устранить разрыв между блокчейнами (блоками), физическими активами и традиционными финансовыми инструментами. BANKEX уже обзавелся своим первым клиентомMovieCoin с институциональными активами, нацеленный на повышение в $ 100 млн в течение 2018 года. MovieСoin будет работать исключительно с BKX и выделит BANKEX до 3 млн. долларов.

Детали о продажах токенов

Продажа BANKEX токенов будет работать в течение одного календарного месяца, начиная с 28 ноября 2017 года. Имея 15 млн. долларов США в фондах, BANKEX планирует привлечь еще 140 000 ETH во время продажи токена с 280 000 ETH, зарезервированных для институциональных инвесторов. Продажа токенов BANKEX принимается валютой: BTC, ETH, Waves, TIME, Litecoin и SALT. Стоимость токена на момент их продажи  фиксируется на уровне 500 BKX стоимостью за 1 ETH.

Знакомство с Future Fintech 
«Все ресурсы, приобретенные во время нашего TGE, будут использоваться для обеспечения успеха всех заинтересованных сторон, участвующих в проекте BANKEX. Мы стремимся быть прозрачными, полностью обеспеченны ресурсами  для выполнения нашей заявленной миссии об обеспечении дальнейшего роста и расширения нашей команды  мирового класса », — сказал Игорь Хмель, генеральный директор BANKEX.

BANKEX полна решимости внести изменения и решить вековые ограничения ликвидности классов, не связанных с фунгицидами, с помощью нашего протокола Proof-of-Asset (PoA). Работая на блокчейнах, искусственном интеллекте, IoT — the Internet of Things  и на основе принципов «Банк-а-Сервис»; протокол PoA служит механизмом для токенизации различных типов активов, которые способны генерировать денежные потоки. Протокол PoA позволяет инвесторам безопасно финансировать не публичные компании, оцифровывая реальные активы и перечисляя их на биржу активов BANKEX в виде токена. Актив токенизации — это, когда владелец актива инициирует процесс в экосистеме BANKEX. BANKEX проверяет достоверность и актуальность предоставленной информации. Затем информация включается в смарт-контракт, который будет записан на блокчейне и будет уже выражен в виде токена. Вы можете проверить исходным кодом на GitHub.

Приведенный в действие блокченом Smart Contracts, Smart Asset (токеный актив) доставляется на платформу обмена активами в экосистеме BANKEX, где ее можно купить и продать любой заинтересованной стороной. Используя протокол PoA и блокчейн, BANKEX предоставляет вкладчикам и владельцам активов возможность добавлять новые продукты в свои инвестиционные портфели и расширять свой бизнес. Токен представляет собой право осуществлять транзакцию и использовать экосистему.

BANKEX поддерживает бизнес полностью от оцифровки актива до первоначального предложения Smart Asset на биржевой платформе.

О BANKEX

BANKEX — это децентрализованная экосистема Bank-as-a-Service, которая предоставляет решения для финтех, основанные на блокчейне. Протокол BANKEX Proof-of-Asset (PoA) является стандартом, который позволяет создавать активы и контракты нового поколения, создавая децентрализованные и совершенные рынки капитала.

Используя Smart Contracts для торговли токенезированными активами, BANKEX изменяет способ привлечения капитала для своих идей, надежд и мечтаний. Передовые решения BANKEX имеют различные области применения от единственного предпринимательства до многонациональных корпораций, помогая каждому достичь новых высот и получать значительную прибыль в этом процессе.

Любые запросы: bankex@bankex.com
Поддержка ссылки
https://bankex.com/

Это платный пресс-релиз. Читатели должны проявлять должную осмотрительность перед любыми действиями, связанными с продвинутой компанией или любыми ее филиалами или услугами. Bitcoin.com не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

Источник

Поделитесь своими комментариями ниже. Будете ли вы приобретать токены? что вы думаете по этому  поводу. Ждем вашего мнения.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о