Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Первый хардфорк DPOS Lightning Bitcoin уже приближается

Первый хардфорк DPOS Lightning Bitcoin уже приближается

После Bitcoin Gold, Bitcoin Diamond и Super Bitcoin в скором времени появится после хардфорка еще одна монета — Lightning Bitcoin. По инициативе европейской команды Lightning проект станет первой раздвоенной монетой, работающая посредством механизма DPOS.

Форк на блоке 499 999

Новый проект Lightning Bitcoin (LBTC)  произойдет на блоке 499,999 или примерно числа 23 декабря 2017 года. Почему молния? Команда нацелена на то, чтобы переводить биткойны так быстро, как бьет молния, или совершать около 24 млн. транзакций в день. Как это может произойти? Ответом является механизм DPOS, по словам сторонников проекта.

Механизм POW уже давно рассматривается как причина майнинг централизации  и скопления цепочек сети. Даниэль Лаример (Daniel Larimer), автор  документа « Delegated Proof-of-Stake», объяснил, что майнеры-магнаты контролируют время блокировки, чтобы максимизировать свои интересы, что в конечном итоге вместе со всеми системами POW будет контролироваться фиатной системой. Таким образом, команда Lightning использует механизм DPOS, который дает права голоса держателям токенов, чтобы избежать контроля над системой какой-либо из сторон. Согласно его официальному сайту,

Консенсус DPOS значительно сократит количество участвующих контрольных узлов и поможет LBTC достичь консенсуса в секунды и повысить скорость транзакции, чтобы быть таким же быстрым, как молния.

Первый биткойн молнии молнии DPOS

Кто стоит за проектом?

Первый биткойн молнии молнии DPOS
Джек Чжан

Сегодня проект не раскрыл свою команду разработчиков, за исключением лидера китайского сообщества «Джека Чжана». Но на его веб-сайте мы видели, что они уже получили поддержку от бирж CEX.io , BTCC, gate.io и Coldlar кошелька.

Поскольку Bitcoin Cash вышел, Initial Fork Offerings стал трендовым способом для новых блокчейн проектов получать финансирование. Теперь мы стали свидетелями успеха Биткойн Голд (BTG) и Биткойн Бриллиант (BCD). Несмотря на опасения по поводу проблем безопасности , BTG входит в пятерку лидеров по рыночной капитализации. И новичок BCD был включен в более чем 30 бирж по всему миру . С этими успешными примерами будет больше проектов с именем Биткойн, чтобы сохранить список и рекламные сборы.

Источник

Как повлияют на биткойн новые хардфорки новых монет? Пишите свои  комментариев ниже.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о