Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Вклад в Африку: ICO проекты для создания Блокчейн

Вклад в Африку: ICO проекты для создания Блокчейн

Цена топовой цифровой валюты намного выше, чем остальных валют, особенно в Африке. Например, биткоин в Нигерии стоит более N3 млн. Это недосягаемо в этой стране, где половина жителей, порядка 200 млн. человек живет менее, чем на N800 (около 2 долларов США) в день.

Программа развития Организации Объединенных Наций — ПРООН пишет, что 50,9% населения Нигерии считается бедным населением . А еще 18,4% населения считаются  почти таким же. Текущая минимальная заработная плата Нигерии составляет около N18 000 (около 60 долларов США) в месяц .

Эти цифры из Нигерии отражают реальность многих других африканских стран. Недавно в Гане была введена новая ежедневная минимальная заработная плата в размере 9,68 cedis (около 2,20 доллара США) по сравнению с 8,80 cedis. В Кении минимальная заработная плата была недавно повышена с 10,955 Kshs до 12 926 Kshs (около 125 долларов США).

По сравнению с Великобританией, где минимальная заработная плата в час составляет 6,50 фунтов стерлингов (около 8,50 долларов США), очевидно, что не многие африканцы смогут приобрести биткоин. Рост цен на валюту может еще больше помешать новым людям запрыгнуть на этот поезд. Тем не менее, стремление участвовать в растущей крипто экосистеме растет среди многих африканцев.

Обращение ICO

Некоторые из них теперь смогут увидеть Initial Coin Offerings , которые представляют африканцам уникальную возможность. Хотя модель краудфандинга требует осторожности из-за увеличения мошенников, преимущества этой модели, похоже, перевешивают такие недостатки для многих африканцев. В принципе, ICO позволяют африканцам начать и инвестировать в проекты с глобальным обращением монет, которые значительно дешевле, чем биткоин. Кроме того, ICOs помогут африканцам обеспечить их актуальность в глобальной криптово-финансовой эволюции.

Основатели говорят

Башир Амину, основатель Cryptogene, пишет:

«Я думаю, что ICO имеют решающее значение для успеха стартапов, особенно в таких странах, как Африка, где доступ к традиционному финансированию чрезвычайно затруднен. ICO предоставляют стартапам необходимое начало для реализации и реализации своих продуктов».

Амину считает, что ICO относительно неизвестны в Нигерии и их часто путаются с мошенническими схемами. Он указывает на то, что было бы трудно произвести запуск Blockchain в стране без ICO, потому что получение финансирования у банков практически невозможно.

Аналогичный взгляд разделяет Маркус Адетола , соучредитель Potentiam . Он считает, что метод ICO представляет собой более удобный и удобный механизм участия общественности в сборе средств. Однако, это новое глобальное явление в осознании людей, которое все еще находится в зачаточном состоянии, Адетола отмечает, что людям требуется больше времени для понимания функций и целей ICOs:

«Таким образом, совет будет состоять в том, чтобы люди могли просвещать себя в ICO, и они могут использовать этот новый метод для сбора средств, как никогда раньше, особенно в Африке».

Мунир Белайд , соучредитель Sandfox Studio в Касабланке, был воодушевлен интересом, который ICO приобрели в Марокко. Это упростило форму сбора средств для местных проектов. Беринд говорит, что, хотя он связан определенными правилами, этот новый метод сбора средств необходим для продвижения инновационного проекта на континенте.

Он пояснил, что ICO — лучший возможный промоутер проектов на основе Blockchain, поскольку они помогают привлечь глобальных инвесторов в Африку для улучшения местных сообществ. Он добавляет, что успешные ICO помогут привлечь внимание правительств к технологии Blockchain, и они также будут мотивировать больше африканцев к инновациям в космосе для решения местных проблем.

Белайд говорит:

«ICO помогут нам быстрее реализовать наши проекты, но с ICO или без него мы бы это поняли. Только это могло бы занять больше времени».

Источник

Что вы думаете о стартапах ICO в Африке? Действительно ли африканцы смогут выйти на новый уровень в экономическом развитии? Делитесь мнениями и комментариями.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о