Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Акции Gold Mining Company превышают 1300% после перехода на биткоин

Акции Gold Mining Company превышают 1300% после перехода на биткоин

В связи с экспоненциальным ростом цены на биткоин в этом году и «технологией blockchain» становится самым горячим и модным словом в деловом мире, неудивительно, что инвесторы делают ставку на все, что связано с криптовалютой. Привлечение капиталовложений в этот аттракцион настолько сильное, что даже обычные майнинг операторы вздрагивают.

Акции Gold Mining Company превышают 1300% после перехода на биткойнNatural Resource Holdings — малоизвестная компания, инвестиции которой в настоящее время в основном состоят из земельных и минеральных активов золота, серебра, цинка и свинцовых месторождений.

Акции компании, которые публично торгуются на фондовой бирже Тель-Авива, подскочили примерно на 1300% в цене, так как компания объявила, что полтора месяца назад она переквалифицировалась на работу с блокчейн и криптовалютой.

Теперь выяснилось, что компания фактически имеет план развития в разработке биткоинов. Согласно сообщениям, опубликованным сегодня в израильских финансовых СМИ, Natural Resource продемонстрировала свой первый шаг на пути выхода на рынок: приобретение канадской майнинговой фермы.

Бум майнинга

Компания рассказала, что ведет переговоры с BACKBONE Hosting Solutions, под коммерческим брендом Bitfarms, чтобы купить 75% их акций в обмен на 75% собственных. В ответ на сообщение инвесторы вылились в дело, сделав относительно небольшую компанию.

Акции Gold Mining Company превышают 1300% после перехода на биткойн

Канадская компания, как сообщается, имеет 4 серверных фермы в провинции Квебек, предоставляя услуги для добычи биткоинов, эфирумов, биткоинов и наличных денег. Говорят, что еще две строящиеся фермы, которые будут выпущены в начале следующего года. Компания примерно вносит более 8,3 млн. долларов. США в месяц при операционных издержках всего 12%.

Согласно собственному веб-сайту, BACKBONE начал свою деятельность в 2016 году, уделяя внимание предоставлению недорогих решений для размещения аппаратных решений для мобильных пользователей и профессионалов в криптовалютной среде. Компания, обладающая «экологически чистыми» операциями, говорит, что ее мощность вырабатывается от гидроэлектростанции, расположенной недалеко от объекта, и что она выигрывает от пребывания в такой климатической зоне как Тундра, где охлаждение не является проблемой в течение 10 месяцев в году.

Источник

 Расскажите, что вы думаете о майнинг фермах на севере? Вложились бы вы в такие фермы или купили бы свою? Оставляйте свои комментарии ниже.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о