Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Компания Coinsource поставит 18 банкоматов Bitcoin в Атланте, среди десяти самых небанковских городов США

Компания Coinsource поставит 18 банкоматов Bitcoin в Атланте, среди десяти самых небанковских городов США

Техасская сеть ATM биткоинов Coinsource развернула 20 новых банкоматов в штате Джорджия США, отметив ее самую большую установку на сегодняшний день. В городе Атланта установлены еще 18 банкоматов с биткоинами и 2 АТМ в близлежащем городке Афин.

Coinsource добавляет 18 банкоматов Bitcoin в Атланте, среди десяти самых небанковских городов СШАГенеральный директор компании Шеффилд Кларк сказал: «Это важная возможность не только для Coinsource, но и для городов Атланты и Афин. Атланта является одним из самых зрелых рынков биткоинских банкоматов в стране, поэтому интересно предоставлять наши услуги людям, которые уже демонстрируют ускоренное внедрение технологии.

Наша цель — предоставить всем равные возможности доступа к биткоину, особенно в периоды рекордного спроса и участвовать в этой растущей новой экономике. Частью доступа к этой торговой марке является то, что наши сборы не превышают половину стоимости любого другого оператора, а клиентам будут предоставляться бесплатные транзакции для первого использования любой новой машины».

Чтобы максимально воздействовать на потенциальных клиентов банкоматы были установили вблизи районов с высокой пропускной способностью, а также недалеко от Университета штата Джорджия и Университета Эмори в Атланте и Университета Джорджии в Афинах. 16 новых машин предназначены для покупки только биткоинов, а через 4 банкомата появилась возможность покупать и продавать валюту.

Компания также выпустила онлайн-систему, которая позволяет новым клиентам регистрироваться, прежде чем они смогут использовать банкомат. В настоящее время сеть имеет в общей сложности 136 банкоматов с биткоинами, работающих в 12 штатах.

Небанковские города в Атланте и Грузии

Coinsource добавляет 18 банкоматов Bitcoin в Атланте, среди десяти самых небанковских городов СШАОпрос Федеральной корпорации по страхованию депозитов ( FDIC ) обнаружил , что 7% домашних хозяйств (9 млн.) в США являются небанковскими  и дополнительные 19,9% домохозяйств (24 500 000) — не пользуются услугами банка. Несколько округов в штате Джорджия относятся к числу наиболее пострадавших районов.

«Биткоин пылает, и Соединенные Штаты тоже им загорелись; каждый хочет инвестировать и участвовать. Для нас, мы считаем, что биткоин имеет две цели: одна из которой говорит о том, что биткоин будет выступать в качестве альтернативной формы оплаты и вторая цель — будет выступать в качестве формы инвестирования и финансового участия без банковких счетов и без помещения денежных средств в банки.

Согласно сообщениям FDIC за последние пять лет, Атланта, Грузия входит в первую 10-ку большинства небанковских городов страны, и  одни из десяти домохозяйств не пользующихся услугами в традиционных банов.

Около 30% жителей имеют низкую банковскую базу, то есть им, возможно, придется проверять счета, но им приходится полагаться на другие виды услуг, такие как ломбарды, кредитные и кредитные компании, чтобы получить наличные деньги и кредит,

— говрит Кларк.

В настоящее время в штате Джорджия насчитывается в общей сложности 101 АТМ банкоматов, что делает его третьим по величине американским рынком АТМ банкоматов с биткоинами после городов Чикаго и Нью-Йорка.

Источник

Как вы сичтаете  целесообразно ли устанавливать такие банкоматы? Будет ли народ использовать банкоматы для покупки и продажи биткоинов? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о