Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Официально: CME Group откроет фьючерсы на биткоин 18 декабря

Официально: CME Group откроет фьючерсы на биткоин 18 декабря

Крупнейший обмен опционов по всему миру,  Чикагская товарная биржа (CME), объявила о том, что официальные контракты фьючерсами на биткоин начнутся в понедельник, 18 декабря 2017 года.

Группа CME рада выпустить на рынок фьючерсы на биткоин 18 декабря

Группа CME начала запуск биткойнских фьючерсов 18 декабря20 ноября фирма CME Group опубликовала сообщение об ошибке на веб-странице фьючерсов на биткоин компании. на странице говорится, что новые дериваты биткоина выйдут 10 декабря. Позднее в тот же день компания объявила, что это была ошибка, и что дата была неправильной. Теперь, 1 декабря, биржа объявила о выпуске собственных сертифицированных исходного листинга на основе биткоина 18 декабря. Терри Даффи, председатель и главный исполнительный директор CME Group, объясняет:

Мы рады выпустить на рынок фьючерсы на биткоин, тесно сотрудничая с CFTC и участниками рынка, чтобы спроектировать регулируемое предложение, которое обеспечит инвесторам прозрачность, выявление цены и возможности передачи риска.

Группа CME начала запуск биткойнских фьючерсов 18 декабря

Продолжение сотрудничества с американскими регуляторами и авторитетными торговыми платформами криптовалюты

Фьючерсы на биткоин продукты CME Group будут доступны для торговли на электронной торговой платформе CME Globex. Наряду с этим, фьючерсы будут отправлены на CME Clearport в воскресенье 17 декабря, и торговля начнется на следующий день. Фьючерсы на биткоины, предоставляемые CME, будут рассчитаны на денежные средства путем ссылки на базовую ставку CMM CF Bitcoin (BRR). Ставка основана на ежедневной ставке, использующей долларовую цену биткоина на нескольких торговых площадках.

«Несмотря на то, что мы прошли долгий, всеобъемлющий процесс с CFTC, чтобы достичь этого сейчас, мы знаем, что биткоин — это новый, неизведанный рынок, который будет продолжать развиваться, требующий продолжения сотрудничества с комиссиями и нашими клиентами в будущем», — сказал генеральный директор CME.

На старте наш новый контракт фьючерсов на биткоин будет попадать под различные инструменты управления рисками, включая начальную маржу в 35%, положение и внутридневные ценовые лимиты, а также ряд других мер по управлению рисками и кредитами, которые CME Group предлагает на всех своих продукты.

Обмен опционами рассчитывался и публиковался BRR с помощью Crypto Facilities Ltd. Окно расчетов для агрегированного торгового потока заканчивается в 16:00 по лондонскому времени. Кроме того, CME подробно описывает, что BRR использует «Принципы IOSCO для финансовых контрольных показателей», наряду с использованием хорошо известных ценовых цен на биржевые обменные курсы от Kraken, Itbit, GDAX и Bitstamp. Новость также следует за JP Morgan и Nasdaq, которые показывают, что они планируют также предлагать контракты фьючерсов на биткоин .

Источник

Как вы думаете запуск фьючерсов на биткоин от CME Group это привлечение внимания к своей компании? Делитесь своими мнениями и комментариями.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о