Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Япония в лидерах — утверждены еще 4 криптовалюты для обмена

Япония в лидерах — утверждены еще 4 криптовалюты для обмена

Японское агентство финансовых услуг одобрило еще 4 криптовалютами для обмена между юридическими лицами в Японии. Это второй раз, когда агенство одобрило обмен криптовалют ; первая раз — сентябрь, для 11 криптовалютных обменов.

Подробнее об утвержденных криптообменах FSA

Япония увеличивает лидерство - утверждает еще четыре новых Cryptocurrency ExchangesЯпонское агентство финансовых услуг ( Japanese Financial Services Agency — FSA) разместило на своем сайте информацию о четырех новых обменах криптовалюты, которые агентство одобрило с  1 декабря. Это уже второй раз, когда FSA утвердила список криптообменных валют. Первый раз был 29 сентября, когда 11 обменов были разрешены и внесены в список регистрацией.

FSA пояснила, что только цифровые валюты, обработанные и одобренными 15 биржами, подтверждены «по определению в соответствии с законом об урегулировании фонда» на основе информации, предоставленной каждой биржей. Закон об урегулировании фонда вступил в силу 1 апреля 2017 года. Япония одобрила четыре новых обмена криптовалютами Он легализует биткоин как способ оплаты в Японии и требует обмен криптовалютами для регистрации в FSA.

Четыре компании, одобренные в этом раунде, недавно создали биржи: Tokyo Bitcoin Exchange Co. Ltd, Bit Arg Exchange Tokyo Co. Ltd, FTT Corporation и Xtheta Corporation.

Согласно сайту FSA, три из четырех вышеперечисленных компаний были одобрены только для продажи биткоинов (BTC). И только корпорация Xtheta —  для торговли дополнительной криптовалютой: ether (ETH), bitcoin cash (BCH), ripple (XRP), litecoin (LTC), ethereum classic (ETC), NEM (XEM), monacoin (MONA) и контрагент токенами (XCP).

Еще заявки, подлежащие рассмотрению

Япония одобрила четыре новых обмена криптовалютамиFSA также еще рассматривает ряд приложений. В конце сентября, в дополнение к 11 биржам, утвержденным в то время, Nikkei сообщил, что 17 компаний находятся под «постоянным пересмотром». Двенадцать компаний не выполнили требования регистрации агентства и впоследствии закрыли свои биржевые операции.

Среди рассмотренных в настоящее время приложений —  является второй по величине биткоин-обменник Японии — Coincheck. Биржа выступила с заявлением в пятницу, в котором уточнила, что его заявление о регистрации в качестве «торговца виртуальными валютными биржами» было представлено 13 сентября и до сих пор находится на рассмотрении. Тем не менее, Coincheck заверил своих клиентов, что «мы будем предоставлять свои услуги как обычно».

В прошлом месяце FSA  опубликовала документ, разъясняющий его административную политику, в том числе по криптовалютным и первоначальным предложениям монет (ICO). В нем описывается, как будут контролироваться обмен криптовалютой.

Источник

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свои комментарии и делитесь мнениями ниже.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о