Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Cboe опережает CME и начнет выпуск фьючерсов на биткоин 10 декабря

Cboe опережает CME и начнет выпуск фьючерсов на биткоин 10 декабря

Немногие могли бы представить себе год назад как быстрыми темпами внедрится биткоин со стороны существующих финансовых институтов. Сейчас мы видим, что две крупнейшие биржевые холдинговые компании в мире, CME и Cboe, которые будут первыми, кто ответит на потребность Уолл-стрит в деривативах  биткоинов — и Cboe просто получит преимущество перед своим соперником.

Cboe побеждает CME на рынке, запустит биткойнские фьючерсы 10 декабряСегодня Cboe Global Markets (Nasdaq: CBOE) объявила о том, что ее дочерняя компания Cboe Futures Exchange (CFE) планирует начать торговлю фьючерсами на биткоин, начиная с воскресенья, 10 декабря, чуть более чем за неделю до запланированного запуска CME . Пытаясь еще больше привлечь инвесторов на свое место в CME, глава Cboe также объявил, что торговля будет бесплатной на протяжении декабря.

Эд Тилли, председатель и главный исполнительный директор Cboe Global Markets, сказал: «Учитывая беспрецедентный интерес к биткоину, жизненно важно, чтобы мы предоставляли клиентам инструменты для торговли, чтобы помочь им выразить свои взгляды и хеджировать их риски. Мы стремимся к справедливому обеспечению монеты и к ликвидности на рынке биткоинов. Чтобы продвигать эту идею, мы изначально предлагаем фьючерсы на XBT бесплатно ».

Информация о продукте

Cboe побеждает CME на рынке, запустит биткойнские фьючерсы 10 декабряФьючерсами на биткоин Cboe будет торговать на CFE под символом «XBT». Новые инструменты — это договоры с денежными средствами, основанные на цене аукциона по обменному курсу «Близнецы» для биткоинов, выраженной в долларах США..

Компания объясняет, что ее фьючерсы на XBT специально разработаны, чтобы позволить участникам реализовать простые торговые стратегии путем расчета до единой цены продаваемых аукционов.

Было даже высказано предположение, что в будущем Cboe может добавить фьючерсные торги на биткоин cash, чтобы предложение на спрос отличалось от акций крупного конкурентаCME.

Источник

Как вы думаете, что может означать такая гонка запуска торгов фьючерсами на биткоин? Расскажите, что вы думаете об этом в комментариях.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о