Курсы

НазваниеUSD 24 часа

Новый форк: Bitcoin God

Китайский Биткоин и блокчейн Ангел Инвестор Чандлер Guo объявил, что он создаст собственный хардфорк —  биткоиновскую монету — Bitcoin God (GOD)

В твитере публикация не похожее на шутку и на недавние анонсы хардфорков  Биткоина, Guo сказал, что его хардфорк цепи произойдет 25 декабря.

Когда его спросили, была ли эта идея шуткой, Guo подтвердил, что она «реальна».

«Общая сумма составит 21 млн. Нет предварительного майнинга, — добавил он.

Bitcoin God (GOD) will be forked off the main bitcoin chain at the block height of 501225, which will happen on December 25h to be symbolic of me giving candy to all Bitcoin Holders. The total amount will be 21 million. No pre-mine.(Пер. Bitcoin God (GOD) будет разветвлен от биткоин цепи на высоте блока 501225, это произойдет 25 декабря, чтобы быть символическим для меня, давая конфеты для всех держателей биткоинов. Общая сумма составит 21 миллион. Нет предварительного майнинга.

Декабрь неожиданно стал месяцем хардфорков для Биткоина.

Bitcoin Diamond, который в настоящее время тоже готов к запуску, также может вступить в силу в тот же период, фьючерсы на хардфорка уже перечислены на Coinmarketcap и продаются на уровне 45 долларов.

Ключевым аспектом новых «версий» Биткоина является его привлекательность для инвесторов, которые хотят получить «бесплатные деньги» — дублируя остатки баланса на  соответствующем холдинге BTC во время каждого моментального снятия.

Декабрьские вилки Super Bitcoin, Bitcoin Platinum и Bitcoin Cash Plus, причем первая из них уже подтверждает, что она будет присуждать эквивалентные остатки для тех, у кого есть BTC.

Guo  еще не рассказал о дальнейших планах и не рассказал о подробности подробности Bitcoin God, просто сделав первоначальное объявление через WeChat.

Источник

Как вы считаете не много ли в декабре произошло хардфорков и как это отразиться на их капитализации? Отставляйте свои комментарии ниже.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о