Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • $13 200 цена за биткоин опять не оправдывает ожиданий …

$13 200 цена за биткоин опять не оправдывает ожиданий …

Цена биткоинов продолжает свою беспрепятственную траекторию все выше и выше, новые рекордные максимумы в среду достигают уже 13 200 долларов.

Согласно средним данным по обмену от Coinmarketcap, биткоин торговал чуть менее 13 000 долларов в прессе, восстановившись после первого барьера.

Новый рекорд стал почти ежедневным для Биткойна. На прошлой неделе цены выросли на 50% с 9 000 долларов всего за несколько дней назад.

Биткойн-диаграммы

Cointelegraph сообщила вчера, когда цены стали выше 12 тысяч долларов, что неизбежное начало регулируемой торговли фьючерсами стало основным движущим фактором для входящих инвестиций.

Тем не менее, по мере того, как цены продолжают расти, многие начинают спрашивать, когда исторический «бык» будет замедляться — или наоборот.

Прокручивая свой прогноз во вторник, Макс Кейзер, комментатор, известный своей защитой Биткоин и Dash , сказал, что, по его мнению, сказал, что  $ 15,000 — это будет предел, при котором рынки будут принимать акции

Крупнейший сторонник Джон МакАфи, напротив, оставил будущее открытым, заявив, что в любом случае 14 000 долларов появятся «к концу января».

Legendary trader predicts Bitcoin at $14,000 by the end if 2018. Will the old guard ever get a clue??
BTC will surpass that by the end of January. The world has split in half. Make sure you are in the half that embraces the new paradigm.

(Пер. Легендарный трейдер прогнозирует Bitcoin на $ 14,000 на границе с 2018 годом. Когда это поймет старая гвардия??
BTC превысит этот показатель к концу января. Мир раскололся пополам. Убедитесь, что вы находитесь на тойполовине, которая охватывает новую парадигму)

McAfee заинтересован в том, чтобы астрономический рост в Биткоине продолжался как можно быстрее, удвоившись по его обещанию съесть свой собственную гениталию  в прямом эфире, если к 2020 году цена на биткоин не достигнет 1 миллиона долларов.

Источник

Что вы думаете о прогнозах на биткоин? Ждать ли коррекцию? Была ли она? Оставляйте свои комментарии и мнения ниже.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о