Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Международный финансовый холдинг JP Morgan считает биткоин новым золотом

Международный финансовый холдинг JP Morgan считает биткоин новым золотом

Аналитики JPMorgan считают, что Bitcoin изменил свою форму и вскоре может присоединиться к золоту как надежный, долгосрочный способ хранения богатства. Недавний рост и недавние изменения заставили биткоин больше ориентироваться на цифровое золото , и именно здесь JPMorgan видит свою ценность.

«Потенциал для повышения криптовалюты до класса новых активов»

По мнению аналитика JPMorgan Николаоса Панигиртзоглу, невероятный всплеск цены на биткоин позволяет ему конкурировать как класс активов и, похоже, в то же время выпадает из валютной гонки.

На рынке биткоинов происходят изменения, особенно когда речь заходит о том, чтобы сделать цифровую валюту можно было легче инвестировать. Панигиртзоглу сказал :

«Предполагаемый запуск фьючерсных контрактов на Биткоин на основе организованных обменов, может добавить легитимность и, таким образом повысить привлекательность криптовалютного рынка как для розничных, так и для институциональных инвесторов».

Все-таки  золото

Продолжается дискуссия по поводу того, что является более популярным, и кто кого вытеснит, когда речь заходит об инвестировании в золото и в биткоин . Тем не менее, драгоценный металл может быть устойчивым и безопасным и  не таким 0хватывающим, как биткоин, но он все оказывает большое влияние.

Биткоин по-прежнему отстает от от золота на $ 6 триллионов, однако это скорость, с которой он вырос впечатляет. Огромный всплеск роста может привести к тому, что курс криптовалюта и золота совпадут или даже превзойдут золото в ближайшее время как инвестиционный актив.

Хорошие новости для банков

В то время, когда Даймон красноречиво говорил  о биткоине, было ощущение, что банки и Биткоин сражались в королевской битве. Бросив вызов молодой цифровой валюте, они теряли позиции в торгах.

Банки нервничали, что Биткоин как валюты смог освободить людей от лап правительства, поддерживаемого правительством, однако эта битва несколько утихла, поскольку будущее теперь направлено на накопление ценного актива.

Вместо того, чтобы летать перед институционализированной банковской системой, Биткоин выглядит так, как будто он перерос его сердитые подростковые этапы. Началась, буквально, цифровая лихорадка.

Источник

Что вы думаете о том, будет ли биткоин наравне с золотом или приравнен к нему в банковской системе? Пишите свое мнение и оставляйте комментарии.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о