Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Анализ цен на 6 декабря: Биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Litecoin, Dash

Анализ цен на 6 декабря: Биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Litecoin, Dash

Когда цена на валюту не ослабевает и достигает небес, можем ли мы быть уверены, в том что это «потолок цен»? . Могу ли я определить вершину? Нет!

Может ли рынок продолжать рост и выставлять меня дураком? Да, конечно!

Тем не менее, обналичивание прибыли, особенно после такого вертикального роста, является хорошей стратегией. Я полагаю, настало время для инвесторов Биткоина начать резервирование частичной прибыли на своих инвестиционных позициях. Они получат хорошие возможности для восстановления долгосрочных позиций на более низких уровнях, когда начнется коррекция.

Введение фьючерсов на Bitcoin всего за несколько дней спровоцирует появление игроков играющих на понижение(медведей), которые, будут играть против непрекращающегося ралли. Впервые быки Биткойна столкнуться лицом к лицу с медведями, которые будут делать ставки «шорт»для продажи криптовалюты.

Трудно предсказать, собьют ли ставку «медведи», играющих на понижение, или быки создадут шорт квиз против медведей. Учитывая такую неопределенность, целесообразно уменьшить риск.

Давайте посмотрим, когда следует начать продавать позиции.

BTC / USD

Начиная с минимума $ 5450,86, 12 ноября , только одна стратегия работала в биткоине —  покупать и удерживать. Трейдеры, купившие на минимумах, заработали около 150% прибыли менее чем за месяц.

Однако я никак не ожидал такого звездного ралли. Я все время ждал падения или консолидации, которое могли бы обеспечить привлекательную возможность для входа, которая никогда не осуществиться.

BTC / USD

Возвращаясь назад  на два года, мы видим, что всякий раз, когда RSI достигает уровня 89, это приводит к коррекции, хотьи не сразу. Текущее ралли подтолкнуло RSI к тем же самым уровням перекупленности, что предупреждает нас о приближении коррекции.

Где мы можем ожидать, что Биткойн достигнет вершины?

Биткоин вероятнее всего столкнется с сопротивлением между где-то  $ 13380,68 и $ 15252,86, что является критическим уровнем расширения Фибоначчи.

Цель в размере 15252,86 долл. США — примерно на 12% выше текущих уровней. Я бы с осторожностью держался за валюту, чтобы выжать последние несколько долларов в торговле.

Я рекомендую снимать частичную прибыль на текущих уровнях и останавливать останавливаться на позициях в соответствии с индивидуальным аппетитом к риску. Для трейдеров, которые сидят в стороне, я предлагаю подождать, пока мы не получим приличную коррекцию и возможности для торговли с низким уровнем риска.

ETH / USD

В моем предыдущем анализе я предсказал шаблонный показатель в размере 652 долл. США для Ethereum . Несколько читателей полагали, что уровень будет достигнут в декабре этого года. Скорее всего, нет. Восходящий шаблон треугольника сформировался за 7-месячный период. Поэтому для Ethereum может потребоваться от двух до трех месяцев, чтобы достичь своей главной цели. Другое дело иметь в виду, что не все прорывы достигают желаемых целей. Поэтому трейдеры должны всегда защищать свои позиции с помощью трейлинг-стоп-лосса. (trailing Stop Loss)

ETH / USD

Отскок от $ 388,55 был сильным и не может вырваться из уровня $ 480.

Ethereum пробил 20-дневную EMA. Он имеет сильную поддержку между уровнями от 388 до 400 долларов. Я думаю, что этот уровень сохранится.

Тем не менее, я не вижу никаких причин для покупки на текущих уровнях. Я буду ждать, пока цифровая валюта покажет силу в ближайшие пару дней, прежде чем предлагать какую-либо сделку.

ВСН / USD

В предыдущем анализе я предложил открыть «длинную позицию» в 1420 долл. США . Позиция была заполнена 1 декабря, но декабрьский дебют остановился на уровне $ 1622,99.

ВСН / USDКогда Биткоин собрал все внимание, альткоины не смогли найти поддержки у быков.

В результате Bitcoin Cash пробил 20-дневную EMA, которая являлась работой медведей. Однако, поскольку он все еще цитирует выше критическую поддержку в размере $ 1180, я предлагаю держаться за позицию.

Тем не менее, я предлагаю повысить стоп-лосс с 1120 долларов до 1170 долларов, чуть ниже внутридневного минимума 30 ноября, потому что, ниже этого уровня, Bitcoin Cash станет отрицательным и может упасть до уровня 854 доллара.

Криптовалюта набирает силу, как только она поднимается выше 20-дневной EMA.

XRP / USD

Я выступал за длинную позицию в $ 0,251 для агрессивных трейдеров. Позиция была инициирована непосредственно в декабре 01 декабря. Однако, вопреки моим ожиданиям, Ripple не приблизился к отметке 0,28 доллара.

XRP / USDОткат не мог пересечь уровень восстановления расширения Фибоначчи на 61,8% падения с уровня $ 0.281 до $ 0.2195.

После того, как он оставался в на протяжении трех дней, цена упала на 05 декабря. Вчера он опустился ниже нашего стоп-лосса в размере 0,2195 долларов.

Теперь виртуальная валюта может увеличить свое падение до уровня 0,19 доллара.

LTC / USD

Litecoin — еще одна валюта, которая демонстрирует значительную силу. Это означало, что 03 декабря 2017 года он достиг нового максимума в $ 106.334. Однако ему трудно выйти из линии сопротивления восходящего канала. RSI также формирует отрицательную дивергенцию, которая является медвежьим развитием.

LTC / USDЕсли Litecoin не выйдет из верхнего сопротивления в течение дня или двух, он, вероятно, упадет ниже 20-дневной EMA.

С другой стороны, если он преодолеет верхнее сопротивление на уровне $ 105, он продолжит свое восхождение  до уровня 125 долларов.

Поскольку я не нахожу никаких объяснений покупке на текущих уровнях, я не советую им торговать.

DASH / USD

Я предсказал, что в предыдущем анализе Dash столкнется с трудностями при выходе из восходящего канала , и именно это произошло.

DASH / USDПосле консолидации вблизи максимумов в течение трех дней цифровая валюта сломалась 05 декабря.

Он продолжает свое падение и угрожает сломать поддержку линии восходящего канала. Следующая поддержка находится на 20-дневной EMA, на уровне $ 640, и если этот уровень также сломается, криптовалюта может упасть до уровня $ 605,66, что составляет 38,2% уровня восстановления Фибоначчи на ралли от $ 266,99 до $ 815.

Я буду ожидать, что откат закончится, прежде чем предлагать какую-либо сделку. По-моему, лучше оставаться в стороне по ка все не закончится.

Рыночные данные BTC / USD, ETH / USD, LTC / USD и BCH / USD предоставлены обменом HitBTC .

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам / участникам и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждый ход инвестиций и торговли связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии решения.

Источник

Оставляете комментарии, делитесь мнением. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о