Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Bank of America выиграл патент на систему Crypto Exchange

Bank of America выиграл патент на систему Crypto Exchange

Банк Америки рассказал о том, что предоставляет услуги и может заниматься обменом криптовалют для своих корпоративных клиентов  или, по крайней мере, сохранять свои возможности открытыми, если клиенты в них заинтересованы.

В патенте, опубликованном Управлением по патентам и товарным знакам США во вторник (5 декабря), 2 по величине банк в США  изложил потенциальную систему обмена криптовалютами , которая конвертировала бы одну цифровую валюту в другую. Кроме того, система будет автоматизирована, установив обменный курс между двумя валютами на основе внешних каналов данных.

В патенте описывается потенциальная трехкомпонентная система, в которой первая часть будет учетной записью клиента, а две другие — счетами, принадлежащими бизнесу, управляющему системой. Пользователь будет хранить выбранную криптовалюту через учетную запись клиента.

Вторая учетная запись, называемая «плавающей учетной записью», будет действовать как зона хранения криптовалютой, которую клиент продает, а третья учетная запись, также учетная запись с плавающей точкой, будет содержать эквивалентную сумму криптовалюты, которую клиент конвертирует.

Третья учетная запись затем будет депонировать конвертированные средства обратно в первоначальную учетную запись клиента для снятия средств.

Предлагаемая система будет собирать данные из внешних источников информации по обменным курсам криптовалюты и использовать эти данные для установления своей оптимальной ставки.

В патенте отмечается, что эта услуга будет использоваться для клиентов на уровне предприятия, а это означает, что если банк продолжит этот проект, он будет предлагаться предприятиям.

Согласно патенту:

«Предприятия могут ежедневно обрабатывать большое количество финансовых транзакций. По мере развития технологий, финансовые транзакции, связанные с криптовалютами, стали более распространенными. Для некоторых предприятий может быть желательно обменять валюту и криптовалюту».

Предлагаемая система также могла бы оценивать транзакции для потенциальных незаконных торгов, вычислять оценку риска на основе количества передаваемой криптовалюты или любой другой доступной информации в соответствии с патентом.

Патент говорит, что сделки, которые могут выглядеть незаконно обрабатываться, не будут .

Банк Америки в течение многих лет изучает котптовалюту, подавал еще один патент в 2014 году, чтобы создать систему передачи денежных средств на основе шифрования .

Эта система позволит пользователям переводить средства, конвертируя местную валюту отправителя в криптовалюту, отправляя ее в валюту и затем конвертируя ее в валюту страны назначения.

Источник

Что вы думаете о том, что один из самых больших банков США решил использовать криптовалюту? Насколько это оправдает ожидания владельцев криптовалюты? Отсавляйте свои комментарии.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о