Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Клиенты Bittrex заблокированы: готовы ли Crypto Exchanges к биткоину?

Клиенты Bittrex заблокированы: готовы ли Crypto Exchanges к биткоину?

Пользователи Bittrex приняли активное  участие в социальных сетях, чтобы выразить свое беспокойство: что-то не так с 3 по величине  биржей в мире по криптовалютным операциям . Клиенты открыто жалуются, что у них возникают проблемы с изъятиями, и это продолжается уже несколько недель. Конечно, у каждой популярной платформы своя доля проблем в работе после ценовых всплесков, но до вчерашнего дня биржа не говорила никаких официальных и публичных заявлений.  

у Bittrex проблемы с PR

Начиная с 30 ноября, Bittrex не делится мнениями в Tweeter. На странице в Facebook не обновляется с лета. Клиенты начинают сильно волноваться.

Важная информация об удостоверении личности , опубликованная вечером 5 декабря на сайте Bittrex , пояснила: «Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги не использовались для отмывания денег, поддержки терроризма, совершения мошенничества или другой незаконной деятельности», ссылаясь на Закон о банковской тайне и другие правила в качестве катализатора.

Описывая их услуги как «разочарование или трудности», биржа обвинила клиентов  отсутствие грамотности в процессе проверки личности. Подчеркивая, что они «не могут сделать это без помощи наших клиентов», пост затем перечисляет «распространенные ошибки или проблемы, которые возникают».

Включаются такие проблемы, как «Создание нескольких учетных записей, связанных с одним физическим или юридическим лицом; несоответствие имени; не читаемые идентификаторы; не латинские символы в правительственных идентификаторах; [и] Открытие нескольких билетов на поддержку. »

Подписанное командой, сообщение заканчивается: «Мы верим, что вы понимаете, что Bittrex стремится следовать соблюдению закона и гарантирует то, что они следуют надежной программе ее соблюдения. Мы просим вашего терпения и сотрудничества на протяжении всего этого процесса ».

Клиенты Bittrex заблокированы: готовятся ли криптообменные устройства к биткойну?

Итак, преступники могут вносить деньги, но не снимать?

Любопытно,что компания,  приводящая  в ярость клиентов, представляет собой понятие обмена, принимающего заказы, деньги, казалось бы, без проблем … только для того, чтобы покрыть себя плащами легализма во время вывода средств.

И в самом деле, пользователь рассказывает Business Insider, что «Это большое дело, потому что, когда вы сотрудничаете с Bittrex, они позволяют вам вкладывать средства в свой кошелек и даже разрешать торговать без проверки. Но при этом вы не сможете снять свои средства.

Обмен существует с 2014 года и базируется в Лас-Вегасе, хотя его почтовый адрес — Сиэтл. Его ежедневные объемы торгов колеблются около 1 миллиарда долларов США. На момент написания этой статьи биржа занимает 2 место в ежедневном объеме среди бирж.

Клиенты Bittrex заблокированы: готовятся ли криптообменные устройства к биткойну?

Bittrex на своем сайте  имеет специальную страницу для рассмотрения жалоб . Пользователи публиковали свои истории, и большинство из них были задокументировали, например: «Вчера вечером я попытался снять и получил это:« Достигнут лимит непроверенной учетной записи. Повторите попытку через 24 часа. Чтобы увеличить свои лимиты, проверьте свою учетную запись », — отметила Russia Today. Там даже есть хэштаг Twitter, #BittrexTrouble.

Это не первые проблемы для Bittrex, и они не единственные в этом отношении. Цена Биткоина, а также стоимость крипто-пространства в целом, вышла за рамки ожиданий. Это может произойти тогда, когда никто не ждет. На этих страницах появились также сообщения   Kraken, Coinbase, Tether, Gemini и других.

Такие проблемы не только вызывают беспокойство у тех, кто не может получить доступ к своим средствам, но они также оправдывают ужесточение государственного контроля и регулирования. Уолл-стрит совместно с китами возглавили «крипто путь» и в ближайшие месяцы, читатели могут быть уверены, что эти проблемы будут решены.

Однако в условиях справедливого правосудия на нестабильном рынке, теряя драгоценные секунды за гораздо меньше времени недель или месяцев, можно будет буквально финансово разбить энтузиастов.

Источник

Что вы думаете о бирже и о ее отказах в снятии средств? Поделитесь своим мнением и комментариями .

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о