Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Австралийская фондовая биржа станет первой в мире, которая внедрит Blockchain

Австралийская фондовая биржа станет первой в мире, которая внедрит Blockchain

The Australian Securities Exchange (ASX) объявила сегодня, что они намерены внедрить технологию Blockchain для замены существующей системы обработки сделок с капиталом. ASX-в партнерстве с Digital Asset, которые предоставляют технологию — станет первой в мире биржей ценных бумаг, внедрившей технологию Blockchain в эксплуатацию своих основных сервисов.

Биржа внедряет технологию Blockchain для замены существующей системы клиринга и расчета CHESS (Clearing House Electronic Subregister System — система электронного субрегистра Информационного центра). Распределенный характер Blockchain — это его модернизация, она дает возможность осуществлять транзакции быстрее и безопаснее, снижая затраты по всей системе.

ASX пришел к этому решению в партнерстве с Digital Asset — консалтинговой компанией, которая помогает финансовым учреждениям внедрить distributed ledgertechnology, DLT.

Австралийская биржа провела за последние два года исследования и тестирование distributed ledgertechnology, которая включает  в себя два независимых анализа сторонних производителей безопасности решением Digital Asset. ASX ожидает перехода на новую систему в конце марта 2018 года.

поставив Австралию на первое место в гонке традиционного финансового сектора, чтобы понять нужно ли экспериментировать и внедрять технологию distributed ledgertechnology.

Генеральный директор Digital Asset, Blythe Masters, заявил, что:

«Совместно с DA и нашим клиентом ASX мы показали, что технология не только работает, но и может отвечать требованиям критически важной финансовой инфраструктуры.”

Основная биржа ценных бумаг Австралии теперь присоединяется к относительно короткому списку глобальных бирж, предпринимая смелые, конкретные шаги к внедрению технологии Blockchain, которая включает Nasdaq, Лондонскую фондовую биржу и Японскую биржевую группу.

Обновление: ASX была ошибочно названа Австралийской фондовой биржей в этой истории. Текст статьи был изменен, чтобы исправить это.

Источник

Ждем от вас ваших комментарии. Делитесь своим мнением с нами. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о