Курсы

НазваниеUSD 24 часа

А будет ли пузырь? Мнение AngelList 

Соучредитель компании AngelList Naval Ravikant утверждает, что биткоин и другие криптовалюты имеют все необходимое для решения денежных проблем разных людей во всем мире. Он добавил, что широкая общественность ищет потенциальные альтернативные места для хранения своих денег и хочет наблюдать за их ростом.

В своем выступлении на Саммите токенов II, который состоялся в Сан-Франциско, штат Калифорния, 5 декабря 2017 года, он рассказал о феноменальных торговых показателях ведущей цифровой валюты Биткоин и других виртуальных валютах и ​​причины по которым это возможно.  AngelList  утверждал, что ошеломляющие восходящие движения Биткоина обусловлены погоней людей за альтернативными инвестициями, которые отвечают их потребностям, что люди, которые наблюдают за рынком биткоина и высказывают опасения, что он  приближается к «пузырю», но все эти предположения необоснованны, но не исключены. Он утверждал, что фиатная валюта также является «пузырем», который никогда не лопнет.

«Деньги — это пузырь, который никогда не лопнет. Это консенсусная галлюцинация».

Другие основные моменты речи Равиканта

Равикант также сообщил участникам на мероприятии, что некоторые моменты в цифровой валютной индустрии были завышены. Он привел в качестве примера весьма высокую оценку, продемонстрированную игрокам отрасли в концепции децентрализации. Он также утверждал, что существует много виртуальных токенов, которые торгуются на очень высоких значениях, но не заслуживают этого. Хоть и не пример пример, каких именно токенов.

«Один из показателей, который мы находимся в очень пенистой среде, — это то, что у нас много торговых марок с очень высокими показателями, которые по сути являются барахлом. Сейчас я считаю, что рынок не отличается по качествоу».

В своей презентации соучредитель AngelList также привел некоторые виртуальные валюты, которые ему интересны, и причины, по которым они ему нравится. Среди них — биткоин, для хранения , Zcash для легкой транзакции, Basecoin для стабильной единицы счета и Tezzies для доступа к платформе смарт-контракта Tezos.

Источник

Оставляйте свои комментарии, что вы думаете о том что говорил Равикант.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о