Курсы

НазваниеUSD 24 часа
альткоин

Ethereum и Dash — новые рекорды

Ethereum (ETH) пробивает $750 во второй раз за день —  цены продолжают поражать невероятные рекордные максимумы.

В безумии такой  активности, отражающейся от Биткоин, ETH, похоже, находится на пути к собственному историческому всплеску — волшебной цене в 1000 долларов — всего в  255 долларов.

Как толчок для Биткоина в прорыве $ 17 000 на этой неделе, успех ETH зависел от принятия и реализации нормативных актов.

Группа банков ЕС, включая UBS в Швейцарии, намерена использовать сеть altcoin в рамках процедур соблюдения предстоящего законодательства, которое вступит в силу 3 января.

«Известие о том, что Ethereum используется в качестве базового уровня идентификации в сочетании с некоторыми из крупных банковских гигантов, является положительной ратификацией технологии», — сказал Чарлз Хейтер из CryptoCompare в интервью с  CNBC об этом прорыве.

Не только нынешний энтузиазм, но и широко распространенная вера в ETH как «второго по счету» актива для биткойнов, помогает подталкивать цены.

В этом году, не получив одобрения регулирующего органа, фондовые биржи, основанные на ETH, могут все же увидеть, как законодатели зеленого флага начинают выходить на рынок в ближайшем будущем, сообщают источники.

Между тем, Dash уже составляет всего 55 долларов от удара в 1000 долларов, что является еще одним этапом в своем собственном завораживающем восхождении, который ускорился в последние недели.

Источник

Альткоин и Даш, каковы их перспективы, на сколько они зависят от биткоина? Пишите комментарии и делитесь своим мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о