Курсы

НазваниеUSD 24 часа
алькоин

IOTA падает на 15% из-за Microsoft

Цена криптовалюты IOTA снизилась ниже   4,20 доллара за токен на момент издания статьи, после пробоя уровня $5 до внутридневного максимума $ 5,03 во время вчерашней торговли. Падение следует за недавним разъяснением, что сотрудничество IOTA с Microsoft не является официальным партнерством.

Так называемая «криптовалюта IoT» не смогла сохранить свой импульс с начала этого месяца и была перегнана Litecoin — 5 по величине виртуальной валютой по рыночной капитализации.

Движения цен Litecoin и IOTA

Litecoin больше считается серебром на криптном рынке, нежели чем Биткойн Gold , за последние 24 часа его объем торгов составил почти 4 миллиарда долларов. Цифровая валюта торгуется со скоростью около 300 долларов США на момент печати этой статьи.

Между тем, IOTA зарегистрировала 10% потерю цен по объему торгов, это чуть меньше 500 миллионов долларов.

Более 40 % транзакций IOTA было проведено на платформе Bitfinex, которая стала первой крупной виртуальной валютной биржей для поддержки криптовалюты IOT.

Другими ключевыми торговыми платформами IOTA являются китайская биржа Binance, на долю которой приходится около 25% от общего объема торгуемых акций, а вторая биржа Южной Кореи Coinone , которая провела 12-14 % от общей суммы транзакций.

Криптовалюта IOT также недавно зарегистрировала крупный ралли. Только за неделю стоимость IOTA возросла примерно на 450% после объявления его на рынке торговой биржи, которая  как оказалось, ошибочно  свидетельствуют о партнерстве с Microsoft. Реакция на эту новость привела к новому рекордному пику цен в $5,55 6 декабря.

Источник

Что вы думаете о валюте IOTA, что будет с ней в будущем? Оставляйте свои комментарии делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о