Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Партнерство NEO с Regtech Coinfirm и платформой QRC — отличная перспектива.
альткоин

Партнерство NEO с Regtech Coinfirm и платформой QRC — отличная перспектива.

В последних   криптовалютных новостях на этой  неделе доминировали Litecoin и Ethereum. Оба достигли рекордных максимумов, и оба они взяли часть славы от Биткоина, который за последние несколько дней составлял от 16 000 до 17 400 долларов. LTC исправился с предыдущего максимума в $ 338 12 декабря, и Ethereum по-прежнему достигает новые вершины.

Другие альткоины скакали вверх и вниз, но сделал большие  шаги за последние двое суток — это NEO. Часто упоминается как китайский Ethereum, за последние несколько месяцев NEO торговалась довольно неплохо. Его последний шквал активности был в середине августа, когда он был переименован в свое предыдущее воплощение, Антшарес (Antshares). Он достиг максимума в $48 и с тех пор падал, начиная с канала в диапазоне от $25 до $35  США в течение и сентября и октября.

Китайский дракон проснулся вчера и пробил ключевые зоны сопротивления  в $40. Оттуда он впервые пробился выше $50, прежде чем слегка отступить. NEO подскочил на 48% всего за 48 часов.

NEO торгуется в основном на Bittrex, который имеет почти 30% от общего объема; вторая биржа — Binance с чуть более 25%, за которой следует Bitfinex на 21%. Общий объем за последние 24 часа по данным Coinmarketcap.com составил Bitfine433 млн. ljkkfhjd. США, а рыночная капитализация в настоящее время составляет 3,2 млрд. долл. США.

Новость о партнерстве между NEO, лидером Regtech Coinfirm и специализированной венчурной платформой QRC  инициированно как толчок. Трио будет работать вместе, чтобы взращиать совместимый blockchain «умной экономика»  в Азии. Сотрудничество на этой неделе было начато, когда генеральный директор Coinfirm и соучредитель Pawel Kuskowski и генеральный директор QRC Адам Вазири присоединились к команде NEO на стартовом турнире NEO по борьбе с блокчейном в Токио в соответствии с лентой новостей PR Newswire.

NEO, Coinfirm и QRC объединились для борьбы с непреодолимой недостаточностью в регулировании блокчейна, который обходит каждую страну. Борьба с этим препятствием могла бы открыть всю криптосистему для массового рынка и поддержать тенденцию для ICO, которые уже были запрещены в Китае и Южной Корее.

Подобно Ethereum, NEO — это криптовалюта и блокчейн платформа для децентрализованных приложений. Западные спекулянты были привлечены к своему китайскому происхождению для перспективы огромного роста. Любые новости о том, что китайское правительство  ослабит ограничения и официально одобрить платформу NEO, с нетерпением ждут все. До этих  пор NEO может наслаждаться редкими рывками на диаграмме.

Источник

Что вы думаете о валюте NEO и какие ее шансы? Оставляйте свои комментарии и делитесь мнением. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о