Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Хеджфонды вливают деньги в биткоин проекты
биткоин и хеджфонды их вложения

Хеджфонды вливают деньги в биткоин проекты

Хеджфонды вливают деньги в биткоин проекты и продукты. Традиционные хеджи были превзойдены криптовалютными фондами в 2017 году, и данное явление превратилось в  безумие.  Сторонники экосистемы Bitgo и Bitpay ожидают новых раундов финансирования, более 100 таких фондов сейчас посвящены криптовалюте.

Когда Coy Hedge Funds теперь спешит к биткойну

Криптовалютные хеджфонды  выросли на 1,5% в 2017 году

Хеджфонды подорожали на 7,5% по завершению года. Президент Hedge Fund Research (HFE) Кеннет Хейнс говоритЛиндси Фортадо: «В последние месяцы значительно  вырос интерес инвесторов к фондам, предлагающим технологии блокчейн и криптовалюте».

Ссылаясь на « взрывной рост интереса инвесторов к технологии блокчейн и криптовалюте», компания создала «два новых индекса: индекс HFR Blockchain Composite и индекс HFR Cryptocurrency, первое семейство индексов, предназначенных для учета эффективности инвестирования хеджфондов», сайт рекламируется.

Индекс Blockchain HFR показывает «метеоритный всплеск +1,522% в 2017 году по ноябрь месяц», в то время как его вариация HFR  Cryptocurrency увеличилась на  +1 641% к ноябрю 2017 году», — утверждает компания. «HFR начал отслеживать первый хеджфонд криптовалюты в 2013 году, хотя интерес и рост в этой области возросли только в 2017 году в результате роста цен и широкого распространения  ICOs, а также запусков перечисленных фьючерсных контрактов», фирма замечания.

Когда Coy Hedge Funds теперь спешит к биткойну

Впереди CME & Nasdaq Bitcoin Futures, а хеджфонды Clamor требуют доступа

Поскольку криптовалюта достигает еще одного рекордного уровня, увеличивая капитализацию на половину триллиона долларов, поэтому интерес и растет. С фьючерсными маркет-мейкерами CME (понедельник) и Nasdaq (середина 2018 года), приносящими «легитимность» биткоину и его приемникам, после того, как сдержанные хеджфонды перестали быть таковыми.

«ED & F Man Capital Markets, компания с ккапитализацие 14,2 млрд долларов, подписала соглашения с 35 хеджфондами, семейными офисами и фирменными торговыми фирмами, чтобы помочь им покупать и продавать фьючерсы на биткоин и еще ведет переговорыпо меньшей мере с полдюжиной», — сообщает Bloomberg .

По словам Сонали Басака, в течение полугода 2017 года ED & F готовится к CME к открытию в понедельник. ED & F Man’s Brooks Дадли рассказывает: «Постоянные брокерские отношения очень важны, люди не прыгают вокруг простых брокеров. Таким образом, привлечение многих новых клиентов для одного продукта очень нетипично».

Популярными статьями прессы является волатильность биткоинов и ее плохие игроки. Такие оценки вызвали шум. По словам  Дадли: «Было несколько фирменных торговых фирм, от которых я не ожидал, что они будут торговать биткоином и никогда не был очень озадачен этим, а затем в четверг, пятницу они позвонили и спросили, можем ли мы подготовить их к открытию», отметил он.

Когда Coy Hedge Funds теперь спешит к биткойну

Bitgo и Bitpay чувствуют любовь

Две недели. Так и есть. Битго собрал более 40 миллионов долларов США в недавнем раунде финансирования. «Это был один из самых простых процессов по сбору средств», — пояснил бизнес-инсайдеру генеральный директор Майк Белше..

Битго смазал ход для институциональных инвесторов, таких как Royal Mint  и CME, что позволило получить доступ к криптовалюте с помощью запатентованных технологий. Похоже, что в следующем году будет наблюдаться наплыв «быков» в  хеджфондах на более масшатбно, особенно если индекс продолжат расти. Белше предполагает: «Мы должны быть готовы к финансированию в размере 1 миллиарда долларов, они нуждаю тся в наших технологиях».

Между тем, только через три года после того, как они собрали 30 миллионов долларов США для первоначального финансирования данного решений для обработки платежей для таких компаний, как Gyft, Microsoft и Newegg, Bitpay раскрыл свои усилия по привлечению еще 30 миллионов.

Согласно его блогу, 2017 года Bitpay «достиг рекордного года для обработки платежных операций в блокчейне Bitcoin, который теперь приближается к годовым объемам платежей в размере 2 млрд. долларов». Его популярная «предоплаченная дебетовая карта Visa», которая позволяет пользователям биткоинов превращать биткоины в доллары, фунты, или евро для использования с продавцами Visa, также наблюдался значительный рост за год».

Источник

Что вы думаете о хеджфондах, которые инвестируют в криптовалюту? Напишите нас свои комментарии.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о