Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Премьер-министр Израиля: биткоин заменит банки
банки биткоин блокчейн

Премьер-министр Израиля: биткоин заменит банки

Во вторник, премьер-министр Израиля  Биньямин Нетаньяху заявил, что операции, проводимые традиционными банкамив итоге устареют и могут быть заменены биткоином, основываясь на технологии блокчейн и росте курса на валюту биткоин.

Нетаниягу уверенно рассказал, что банки устареют все же и будут заменены на новые технологии, но когда и что именно предстоит увидеть:

«Судьба банков какая, они в скором времени временем исчезнут? Ответ. Ответ-да. Это должно произойти завтра? Это будет происходить с помощью Bitcoin? Это пока не ясно.”

Глава израильского государства также рассказал о роли банков, объяснив, что они созданы и продолжают существовать для обеспечения того, чтобы сделки между двумя сторонами были действительными и безопасными. Банкипо своей сути продолжают контролировать как двигаются денежные средства и получают вознаграждение за счет контролирования и управления.

Blockchain, лежащая в основе технологии криптовалюты, позволяет людям осуществлять транзакции напрямую. Сама децентрализованная технология обеспечивает действительность и безопасность сделок между людьми.

Однако, премьер-министр также выразил сомневается в способности криптовалюты, что она продолжит расти в такой поразительной скоростью, сказав:

“Сомневаюсь, что будет биткоин будет продолжать расти такими темпами”

Источник

Что вы думаете о том, перейдет ли Израиль на технологию блокчейн? Оставляйте свои комментарии и делитесь мнениями.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о