Курсы

НазваниеUSD 24 часа
анализ криптовалюты

Стратегии на 2018 год

2017 был безумным сезоном для криптографии. Для торговцев он был упакован в бесконечное множество возможностей в совокупности нехваткой времени для правильной оценки ситуации. Из-за интенсивного бычьего рынка, почти все средне-и долгосрочный план реализуется невероятно успешными, если план предполагает проведение только биткоинов, перемещая все деньги в биткоинах, инвестируя в большие средства в альткоины или, играя в азартные игры на каждом популярном ICO.

По мере приближения нового рождественских праздников, сейчас прекрасное время для торговцев сделать шаг назад, переоценить текущие распределения и распланировать на весь год вперед.

2018 год будет вспоминаться как год биткоинского бума, также реализовались планы в 2017 году Segwit, Schnorr, MAST, Lightning Network. Это создало сцену еще на один год зараженной битвы, которая для трейдеров означает только еще больше возможностей для торговли на горизонте.

Торговые стратегии на 2018 год

В то время как некоторые районы сообщества определенно довольны биткоинами как формой электронного золота, разрыв между сторонниками SoV (сохранение стоимости) и MoE (средние биржевые) будет, скорее всего, расти дальше, поскольку высокие налоги становятся неотъемлемой частью реальности биткоина. Хотя крах Segwit2x можно считать свидетельством долголетия биткоина некоторыми техническими основаниями, которые указывали на то, что никакое увеличение размера блока хардфорка без защиты от записи, скорее всего, не будет успешным. В итоге, маловероятно, что хардфорк с  размером блока может быть сделан как что-то отличным от altcoin. Вполне возможно, что сообщество биткоинов покинет долю на рынке криптовалюты в течение 2018 года, когда альткоин сконцентрируется на приведении решений второго уровня своего существования.

Вот несколько примеров возможных претендентов на 2018 год.

Торговая колонна «Написание на стене» - стратегии на 2018 год

Биткон Cash, размер блока: 8 МБ

Случай. Хотя биткоин cash, безусловно, приобретают свойства блочного измерения, чтобы иметь дело с рынком MoE, его фактическая сила сидит вместе с мощными масштабируемыми убеждениями собственного сообщества. Сообщества станут краеугольным камнем успеха почти любой криптовалюты; они включают отраслевое требование, которое побуждает к их поощрению, и, следовательно, те, которые обеспечивают безопасность и ценность для какой-либо монеты. Сила этого сообщества, наряду с унаследованной кодовой базой и денежной массой из биткоина (BTC), делает биткоин cash мощным соперником для рынка MoE в 2018 году.

Рекомендация: Поглощайте как модно больше биткоин cash как BTC.

Торговая колонна «Написание на стене» - стратегии на 2018 год

Litecoin, размер блока:  4-8 МБ (в зависимости от применения SegWit)

Пример: Litecoin (LTC) вLitecoin (LTC) — это в основном биткоин с 4-кратной скоростью блока и 4-кратной дистрибуцией. Хотя он не обсуждает снабжение монет вместе с биткоином, LTC будет иметь очень долгую историю, любимую и главную фигуру, он остается вне сражений, окружающих биткоин в комфортном не зараженном месте. Реализация SegWit позволяет получать прибыль от сети Lightning Network при подготовке, что означает, что Litecoin может обрабатывать сопоставимую высокую пропускную способность сети до 2018 года с Bitcoin cash, одновременно извлекая выгоду из инновационных процессов масштабирования биткоина.

Рекомендация: Ешьте в 4 раза больше LTC, чем BTC.

Торговая колонна «Написание на стене» - стратегии на 2018 год

Ethereum, размер блока: нет

Случай. Несмотря на то, что Ethereum не имеет ограничения по размеру блока, он будет обладать ограниченным топливными ограничением, которое динамически устанавливается майнерами  для каждого отдельного куба. В настоящее время сеть Ethereum обрабатывает 800 000 транзакций каждый день, используя средний сбор всего в 60 центов. Для сравнения, биткоин-процедуры составляют примерно 350 000 транзакций в день, где сбор $10, чтобы своевременно попасть в блок.

В то же время это не означает, что Ethereum (или Litecoin или Bitcoin Cash в этом отношении) лучше, чем биткоин. В действительности, он поднимается хуже, чем биткоин, за исключением того, что стоимость обработки сделок поглощается узлами, а не пользователями. Сообщество Ethereum знает об этом и знает, что они также должны разрабатывать новые методы, чтобы масштабировать для MoE, которые они в настоящее время проводят через sharding и Raiden. Пока эти протоколы не будут установлены, Ethereum вряд ли будет конкурировать за рынок MoE.

Рекомендация: Нет необходимости перераспределять средства для получения MoE.

Торговая колонна «Написание на стене» - стратегии на 2018 год

Биткоин, размер блока: 1-2 МБ (в зависимости от принятия SegWit)

Случай. Хотя биткоин в настоящее время не выглядит достаточно перспективным, чтобы стимулировать рынок MoE 2018 года, есть несколько вещей, которые могут измениться в пользу биткоина в течение 2018 года. Давайте сначала вспомним, что всего несколько недель назад, 25 % , плата сделок очищается от mempool. Нынешние высокие цены, скорей всего, являются следствием основного тренда и спекуляций  биткоина, которые не всегда будут столь экстремальными на протяжении всего 2018 года. Сборы вполне могут вернуться сами по себе. В противном случае, существует риск, что некоторые крупные предприятия, такие как blockchain.info ,  примет Segwit, coinbase запустит пакетную обработку сделок, что значительно уменьшает нагрузку на mempool.

Если ничего из этого не случится, есть еще слабая надежда, что сообщество в биткоин достигнет консенсуса с новыми софтфорками или хардфорками и  заблокировать рост размера предложения.

Рекомендация: не продавайте все ваши биткоины.

Источник

Какие ваши прогнозы на 2018 год? Оставляйте свои комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о