Курсы

НазваниеUSD 24 часа
биткоин cash

Thomson Reuters добавит Bitcoin Cash на платформу Eikon

Более 300 000 финансовых специалистов, работающих в сфере управления активами, хедж-фонды и другие учреждения теперь имеют доступ к данным о bitcoin cash напрямую через свое приложение Thomson Reuters Eikon.

Штаб-квартира корпорации Thomson Reuters (NYSE: TRI) в Торонто, разместила bitcoin cash (BCH) на своей платформе Bloomberg Terminal, Eikon. Таким образом, теперь и BCH стал третьей криптовалютой, которая отображается на платформе помимо биткоина (BTC) и ethereum.

Такое развитие событий можно рассматривать как реакцию на «Bloomberg», который недавно расширил свой биткоин-охват в терминале и добавил ethereum, ripple (XRP) and litecoin  на свой сервис.

Eikon впервые добавила BTC в свой набор отслеживаемых активов, основанный на канале обмена Bitstamp, еще в середине 2014 года.

Thomson Reuters добавляет биткойновую наличность к платформе Eikon
BCH на Eikon

В последнее время bitcoin cash становятся все более популярными , а последним основным примером является  Bitpay — самый большой платежный процессор биткоинов в мире, объявил пару дней назад, что начнет обработку платежей BCH для счетов-фактур и дебетовых нагрузок.

Достижение платформы Eikon

Thomson Reuters добавляет биткойновую наличность к платформе EikonЕсли вы не знакомы с Eikon, то это флагманская финансовая информационная платформа Thomson Reuters, как и информационный компонент профессионального сервиса Bloomberg. Он был запущен еще в 2010 году и, по оценкам, стоит от $300 до $1800 в месяц, в зависимости от общего количества систем пользовательской лицензии.

Платформа подключена к более чем 400 биржам и внебиржевым рынкам, а также к более чем 70 прямым биржевым каналам, доставляемым через каналы данных с низкой задержкой. Она также обеспечивает подключение к глубоким пулам ликвидности, с более чем 80 провайдерами и 1300 институциональными клиентами, плюс рыночные цены на FX из более чем 2000 источников в 175 фиатных валютах.

Источник

Что вы думаете о том, что Thomson Reuters перечисляет BCH на Eikon? Поделитесь своим мнением и комментариями.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о