Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Bitcoin Cash (BCH) взлетел на 70% Coinbase и Gdax объявляют о немедленной торговле
Bitcoin Cash

Bitcoin Cash (BCH) взлетел на 70% Coinbase и Gdax объявляют о немедленной торговле

Частные и профессиональные криптовалютные трейдеры теперь могут торговать Bitcoin Cash (BCH) на двух самых популярных в мире биржах Coinbase и Gdax. На момент  анонсирования  данного сообщениях цена на  BCH взлетела  более чем на $3700 США.

Bitcoin Cash

Bitcoin Cash и Coinbase моментальные торги

«Мы рады сообщить, что клиенты смогут покупать, продавать, отправлять и получать Bitcoin Cash на Coinbase», — говорится в блоге Coinbase . BCH быстро становится альтернативой микроплатежей для ядра биткойнов (BTC), и на момент написания этой статьи (9 утра) криптовалюта №3 по рыночной капитализации составляет уже чуть более 58 миллиардов долларов США. Его цена за последние 24 часа выросла более чем на 70 %.

«Отправка и получение доступны сразу», — отвечает биржа. Coinbase ждет «достаточной ликвидности» со своей платформы Gdax, прежде чем разрешить покупки и продажи. «Мы думаем, что это займет всего несколько часов».

Bitcoin Cash —  результат хардфорка от 1 августа этого года майнерами и энтузиастами, сигнализирующими о больших размерах блоков, для облегчения перегрузки мэпула, отставания транзакций и растущей цены за BTC.

Bitcoin Cash

Bitcoin Cash на 9 утра 

Coinbase — одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, насчитывающая более 13 миллионов пользователей. В этом году биржа собрала целых 100 000 новых счетов за один день. Биржа с 2011 года работает в Сан-Франциско.

 

Торги Bitcoin Cash на Gdax

Bitcoin Cash
«Наши клиенты должны извлечь выгоду из хардфорков», — продолжает Coinbase. Компания утверждает, что работает «по принципу, что наши клиенты должны в максимальной степени использовать преимущества от хардфорков или других событий в сети. Это важно в нашей миссии, чтобы сделать Coinbase самым надежным, безопасным и простым в использовании цифровым обменом валюты », — говорится в образении.

Обмен напомнил клиентам, «кто держал биткоин на балансе Coinbase на момент хардфорка, теперь будут видеть равный баланс Bitcoin Cash, доступный на  счете в Coinbase. Ваш баланс Bitcoin Cash будет отражать ваш баланс биткоинов во время Bitcoin Cash Fork », — уточнила компания.

Одновременно Адам Уайт (Ad White White) из Global Digital Asset Exchange (Gdax), криптовалютной платформы для профессионалов, рассказал : «Мы рады сообщить, что Bitcoin Cash (BCH) теперь зачиислен и доступен для торговли на Gdax».

Bitcoin Cash (BCH)

Gdax «принял решение перечислить BCH, рассмотрев такие факторы, как интерес клиентов, поддержка разработчиков, сетевая безопасность, рыночная капитализация, объем торгов и нашу Digital Asset структуру (рамки)».

Еще раз предупреждая о ликвидности, Gdax перечислила  BCH-BTC, BCH-USD и BCH-EUR. По состоянию на 19 декабря, 16:06 PST, страница мониторинга Gdax предупреждала: «Заказы BCH в настоящее время находятся в режиме только после публикации.  Новые заказы будут приняты, но совпадений возможно не будет. Регулярная торговля будет включена в ближайшее время ».

Позднее вечером Coinbase и Gdax резко приостановили торговлю BCH, в результате чего, клиенты в социальных сетях возмутились. Цена BCH выросла выше 8 000 долларов США, а затем быстро упала более 3 000 долларов США, в результате чего еще больше наблюдателей потребовали инсайдерской торговли на том факте, что такая огромная стена для продажи была возведена так же, как обмен спал.

Семейство продуктов Coinbase, включающее Gdax, имеет доступ к 25 странам по обмену, а его кошелек доступен почти в 200 странах по всему миру.

Источник

Что вы думаете о Coinbase и Gdax, торгующих биткойнами? Пишите нам в комментариях.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о