Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Создатель Litecoin Чарли Ли продал все свои Litecoin
продажа лайткин

Создатель Litecoin Чарли Ли продал все свои Litecoin

Создатель Litecoin Чарли Ли рассказал в социальных сетях, что он продал и пожертвовал все свои фонды LTC. Объявление предназначалось для того, чтобы показать, что у него больше нет конфликта интересов в продвижении altcoin, и это временно вызвало негативную реакцию против Ли.

Создатель Litecoin Чарли Ли раскрывает, что продал все свои litecoin. Основатель litecoin Чарли Ли сообщил сегодня, что он больше не имеет никаклайткоиного значимого прямого воздействия на криптовалюту, продав и пожертвовав все свои  LTC в течение нескольких дней. Написав Reddit, он объясняет, что это было сделано, чтобы избежать возникновения конфликта интересов при продвижении LTC, как человека с таким большим социальным влиянием.

Ли заверяет своих последователей, что это не означает, что он уходит из игры и все еще будет находить время на разработку криптовалюты, которую он создал. Ли также объясняет, что он продолжит выигрывать от роста litecoin — но не с помощью криптовалюты.

Вопрос о сроках

Создатель Litecoin Чарли Ли раскрывает причину по которой он  продал все свои litecoin. В своем заявлении Ли объясняет, что в течение прошлого года он старался избегать публичных заявлений в Twitter о стоимости litecoin, поскольку его всегда обвиняли в том, что он манипулировал ценой, чтобы улучшить свою личную позицию на биржах. Он такжелайткоин объясняет, что теперь он настолько обеспечен, что ему не нужно иметь больше финансовой выгоды от поддержки LTC и может позволить себе совершить этот шаг.

К сожалению, не все в сообществе криптовалюты, принимают такое логическое объяснение Ли. Его объявление о продаже криптовалюты последовало после того, как Coinbase и Gdax внесли в торговлю Bitcoin Cash (BCH), как раз это и является основным источником такой негативной реакции. Ли недавно оставил пост в  Coinbase еще в июне, где он был техническим директором.

Источник

Должны ли все влиятельные криптовалюты следовать такому движению, чтобы казаться беспристрастным, или лучше ли им иметь долю в в перспективе своей монеты? Поделитесь своими мыслями и оставляйте комментарии.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Руслан Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Руслан
Гость
Руслан

Также он рассказал изданию «Bloomberg», что теперь стоимость лайткоинов может ненадолго уменьшится, так как читатели решили, что он «потерял веру» в свою созданную криптовалюту. Хотя в долгосрочной тенденции продажа его резервов токенов будет выгодна для лайткоина.