Курсы

НазваниеUSD 24 часа
биткоин в 2018

Инвестировать ли в биткоин в 2018 году?

Самый главный вопрос  трейдеров, стоит ли покупать биткоин в 2018 году, нужно ли вкладываться в него, да или нет. Много кто говорит, что биткоин — пузырь, но этот пузырь длится уже три года. Правительства не знает, что с ним делать, потому как регулирование отстает от технологий, которые создали бум финансовых инноваций. Биткоин создал невероятное, такого еще не было, история мировой денежной системы претерпела самые крупные технологические успехи.

Технология Биткоин — Блокчейн, эта технология сделала банки неактуальными в первый раз в своей истории. Не нужны больше операторы, чтобы контролировать и регулировать каждую финансовую операцию или хранить ее в финансовых учреждениях, которые обанкротились как финансово, так и морально. Это означает если ситуации такие так случились на Кипре, когда денежные средства были украдены из банковских счетов для погашения задолженности или в Греции, когда люди были ограничены в снятии денег из банкоматов, чтобы жить, и те люди которые держали бы криптовалюту, были бы защищены от этих незаконных действий.

Обеспеченные люди начинают понимать, что свои деньги безопаснее хранить в криптовалюте, чтобы они не оказались в руках правительства и не хранили их в банке. В России криптовалютный сектор быстро развивается, и страна даже рассматривает возможность запуска своей собственной валюты — крипторубля, который будет взаимозаменяем с другими валютами. Причина перехода в эту новую форму денег объясняется санкциями, введенными США. Перейдя на другую монетарную систему, они больше не будут находиться под контролем правительства США, которые контролируют текущую мировую систему мира и станут крупнейшими проигравшими, когда система санкций рухнет.

Биткоин переживает быстрый рост на данный момент из-за того, что банки и хедж-фонды наконец выходят на рынок. Проблема в том, что им нравится манипулировать рынками для получения прибыли. Будет большой сдвиг в цене, как это будет выглядеть, когда некоторые из них решат взять свою прибыль и перевести деньги в новый фонд.

В настоящий момент большинство лучших в мире фондов изо всех сил пытаются предложить любой тип возврата, и пока это не прекратится, мы продолжим видеть бум в этом секторе, поэтому криптовалюта так привлекательна для многих. Фондовый рынок перенасыщен, деньги умирают, и рынок недвижимости начинает превращаться в уродство. Где еще в нынешней мировой экономической ситуации вы собираетесь найти прибыль, которая потенциально может принести вам 100% успех  или больше прибыли в течение 6 месяцев?

Создание криптовалюты — самая безопасная ставка, если вы хотите попасть в криптовалютный бум. Если вы хотите пойти на высокий риск, то обратите внимание на ICOs, которые разрабатывают новые криптовалюты, которые можно купить еще до их запуска. Убедитесь и проверьте, кто директор, прежде чем инвестировать средства в этот проект и выбирайте только тех, у которых есть опыт.

Источник

Собираетесь ли вы вкладывать деньги в биткоин или будете наоборот их выводить? Может вы будете вкладываться в другую валюту? Отставляйте свои комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о