Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Успех и слухи Ripple, а также планы Цукерберга на внедрение криптовалюты в сервисы Facebook
успех ripple

Успех и слухи Ripple, а также планы Цукерберга на внедрение криптовалюты в сервисы Facebook

Председатель и соучредитель  Ripple Крис Ларсен выиграл состояние «быках», и может  уже стать самым богатым человеком в мире.

Это подтверждается словам генерального директора крупной блокчейн компании BitFury Джорджа Киквадзе, чей Твиттер говорит об огромном состоянии Ларсена за последний год.

«Предполагаемая рыночная стоимость Ripple $320 млрд. Крис Ларсен обладает 37% пакетом акций и стал самым богатым человеком в мире, минуя (Билл Гейтс) и (Уоррен Баффет)»,

— сказал Киквадзе в среду.

RIPLLE токены XRP имеют успех у восторженных инвесторов уже в 2018 году с прибылью более чем 35 000%, и это в значительной степени происходит в последние несколько месяцев.

Выстрел на максимум выше $ 3,60 за XRP токен был неплохой успех, но вот только объявление Coinbase о том, что у биржи  «нет планов» по ​​внедрению новых активов любых криптовалют, включая XRP, что позволило несколько снизить цены на Ripple.

Касаемо темы Ларсена, Forbes дал более консервативный прогноз, разместив богатство соучредителя до $59 млрд.

«Это в сжатые сроки позволило бы Ларсену перепрыгнуть главного исполнительного директора Facebook Марка Цукерберга пятого в списке самых богатых людей в списке Forbes»,

— прокомментировала New York Times .

Так же Цукерберг намекнул на этой неделе на возможные планы по интеграции криптовалюты с неизвестными «сервисами» Facebook, объявив в сообщении, что он «заинтересован в углублении и изучении положительных и отрицательных аспектов [технологий шифрование и криптовалюты], и как лучше их использовать ».

Источник

Что вы думаете об успехе Ripple и о том, что Цукурберг планирует ввод новых сервисов по работе с криптовалютой? Как эти новости взаимосвязаны? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о