Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • ICO
  • /
  • Telegram в лидерах: инвестиции более чем в $500 млн. Это будет самый крупный ICO в истории
telegram ton

Telegram в лидерах: инвестиции более чем в $500 млн. Это будет самый крупный ICO в истории

Популярное приложение для обмена сообщениями Telegram рассматривает крупнейший Pre-ICO в истории финансирования своей новой платформы Blockchain и криптовалюты.

Как сообщает TechCrunch со ссылкой на «несколько источников», Telegram нацелен на привлечение инвесторов с суммарным на первое время сборам до 500 млн. долларов.

Открытая сеть Telegram (TON) будет использовать токены для внутренних платежей между ползователями.

Мы писали о TON в статье «Эксклюзив: Telegram запускает собственный Blockchain и криптовалюту»,  и теперь уже видно, что масштабы этой деятельности становятся более очевидными.

Согласно источникам, серия предпродаж увеличит стоимость токена «до 500 млн. долларов», а последующая фаза публичной продажи планирует увеличить стоимость TON до $ 3-5 миллиардов. Этот проект ICO Telegram легко станет самым крупным и когда-либо запустившимся в истории, затмевая предложение Block.One $ 700 млн. в прошлом месяце.

Инвесторы “вне ближайшего окружения” генерального директора Павла Дурова могут столкнуться с минимальным закрытием сделки в $20 млн, рассказывает источник, в то время как другие могут быть ограничены покупкой токенов TON за фиатные деньги, а не за биткоины или Ethereum, как это делали остальные ICO.

«Высшие институциональные инвестиционные фирмы проявили интерес к проекту, но Дуров, как говорят, с осторожностью принимает их наличные деньги», — говорится в публикации, поскольку в России до сих пор продолжается неопределенное регулирование публичных продаж цифровых токенов.

Telegram столкнулась с противоречиями в последние месяцы, особенно в России, после того, как Телеграм отказалась передать данные пользователей властям в соответствии с законами о конфиденциальности.

Потенциальный запуск кошелька Telegram будет установлен в четвертом квартале текущего года, а полный пакет услуг — в 2019 году.

Источник

Что вы думаете о новом ICO Дурова? Стоит ли инвестировать  в TON? Пишите свои комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о