Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Обновление рынков. Новости бирж. Что с курсом биткоина?
что будет с биткоином

Обновление рынков. Новости бирж. Что с курсом биткоина?

Цена на криптовалюту падает, 10 лучших цифровых активов видят убытки с 8 января. Биржи BTC/USD достигли $17 200 в субботу вечером 6 января, затем стоимость снизилась с тех пор затем $13 900 за BTC. Потом опять рост и восстановление цены и колеблется между $14 800-15 500 во время трейдовых сессий во второй половине дня.

FUD новость из Южной Кореи по данным Coinmarketcap приводит к ценовому буму

Биржи биткоинов наблюдали двухдневный спад, так как в прошлую субботу он достиг своего максимума в 17 200 долларов. Днем 7 января ​​децентрализованная валюта колебалась чуть выше зоны $16 000 и несколько раз упала до $ 15 800. В понедельник, 8 января, цена BTC пошла дальше, подхватив с собой многих других бирж цифровых активов. На ранних торговых сессиях (EDT) цены на биткоин коснулись отметки $ 13 900 с $ 15 800 млрд в объеме 24-часовой торговли. Многие трейдеры и энтузиасты криптовалют обвиняют Южную Корею и ее чиновников в проверке местных банков, привязанных к торговым платформам цифровых активов.

Сегодня доллар США является топовой валютой, торгующейся с BTC, на момент написания которой, доминирует на 37%., за ним следуют японская йена (35%), Tether (USDT 9% от доллара США), а южнокорейская вона (won) значительно снизилась до 4,7%. Несколько дней назад, когда рынки были более оптимистичными, котировки USDT составляли в среднем порядка 1 доллара США, но со вчерашнего падения USDT теперь составляет теперь 1,02 доллара США . Сейчас Tether имеет сейчас третий по величине объем цифровой валюты во всем мире, который произошел на момент спада.

Еще одну вещь, которую следует отметить, по данным сайта Coinmarketcap южнокорейские биржи упали и-за своих агрегированных глобальных усредненных цен. Сайт отметил звездочкой рядом с каждой ценой, в которой поясняет, что «Исключена цена». Снижение южнокорейских бирж на Coinmarketcap привело к снижению ценовых данных сайта, более чем на $100 миллиардов, и общая оценка всех рынков составляет всего $721 млрд. после достижения максимума в $850 млрд.

падение рынков

Самая продаваемая национальная валюта, торгуемая против BTC, — это доллар США, а верхняя криптовалюта, торгуемая с BTC, сегодня — ETH.

Технические индикаторы

Глядя на диаграммы, основные рынки биткоина упали на несколько позиций со позавчерашними торговыми сессиями. С прошлой недели у двух Simple Moving Averages есть хороший разрыв между 100 SMA и 200 SMA. Сегодня все меняется, так как похоже, что две линии тренда могут скоро пересечься. Это говорит о более существенном сопротивлении пути к росту, и продавцы контролируют его. 12 часов назад уровни RSI и Stochastic демонстрировали условия перекупленности, но оба осциллятора начали выравниваться в данный момент.

Быки могли бы быстро отскочить от текущей выгодной позиции, поскольку биржевой стакан показывают, что впереди не так много сопротивления, но все же новые позиции заполняются. Смотрите более расширенные пит-стопы в области $15 300-15 700. С другой стороны, если медведи смогли вызвать более обширную рыночную распродажу, то существует множество основополагающей поддержки в диапазоне от $14 000 до $13 800.

что будет с биткоином

Во время печати новости (8 января) цена за биткоин составляла от 14 800 до 1550 долларов США.

Биржи цифровой валюты предвидят глубокие потери

На рынке цифровых активов, в целом, все находятся в красном, наблюдаются глубокие процентные потери. Ethereum (ETH) позиционировал себя как вторую по рыночной капитализации валюту, но рынки уронили его на 2,2%. Один ETH сегодня составляет в среднем $ 1,089 после того, как валюта достигла рекордного уровня выше $ 1,200. Ripple (XRP) биржи значительно снизились, поскольку XRP потерял свои высокие цены на $3,40. Цена XRP находится на уровне 28%, а средний показатель за один токен составляет$ 2,40. Цены на Bitcoin cash (BCH) также снижаются, цена за BCH потеряла 18%. 1 BCH составляет примерно $2 398, а на рынках наблюдается рост объема мировой торговли на $1,2 млрд. Наконец, пятой по рыночная капитализации по-прежнему остается Cardano (ADA), но ее цена снижаются на 15%. Цены ADA составляют в среднем 0,86 доллара США на время печати(8 января). Дополнительно,

быки и медведи сценарий

Топ 9 криптовалют все красные 8 января, а цены на Coinmarketcap ниже, чем обычно, после исключения южнокорейских цен.

Сценарий медведей: Медведи сейчас правят биржами и сумели правильно использовать южнокорейские слухи в сочетании со страхом, неопределенностью и сомнением (FUD). Если паника продолжится, цена может упасть ниже диапазона $13 600. Смотрите за перемещенным скользящим средним (DMA), чтобы разбить 13 600 долларов для некоторых более низких скальпов.

Сценарий быков: У быков есть некоторая сложность, сделать так, чтобы получить намного выше $15 000 и $ 16 000 в  ценовых областях. На этих позициях есть несколько хороших стен, но биржевой стакан показывает, что все еще можно исправить со значительным отскоком. На данный момент длинные позиции и крупные игроки уходят в сторону, ожидая лучшей точки входа.

Источник

Какими вы видите цены на биткоин и другие цифровые активы? Считаете ли вы, что от криптовалюты можно получить много прибыли? Оставляйте нам свои комментарии и делитесь мнением.

Отказ от ответственности: статьи о ценах на биткойн и обновления рынков предназначены только для информационных целей и не должны рассматриваться в качестве торговых советов. Ни Bitcoin.com, ни автор не несут ответственности за какие-либо убытки или выгоды, так как окончательное решение о проведении торговли производится читателем. Всегда помните, что только те, у кого есть секретные ключи, контролируют «деньги».

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о