Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Ethereum
  • /
  • Проект на основе Ethereum Blockchain и Smart Contracts ATFS запускает долгожданную продажу токенов
продажа токенов

Проект на основе Ethereum Blockchain и Smart Contracts ATFS запускает долгожданную продажу токенов

Проект AgriTech & Food Science — первая в мире децентрализованная инициатива, основанная на Ethereum Blockchain и Smart Contracts — объединяющая промышленность 4.0 с криптовалютой.

Проект ATFS является всесторонним решением растущего продовольственного кризиса в мире, предоставляя соответствующие технологические достижения в сельском хозяйстве, новую базу доходов и системы снабжения и социально приемлемую альтернативу потребления мяса.

По данным Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), в 2050 году общая численность населения, как ожидается, вырастет на 34% до 9,7 млрд. человек, а пожилые люди в возрасте от 60 лет — на 56% и составит около 200 млн. человек. Реальность заключается в отсутствии достаточного количества продовольствия питания быстро растущего населения, особенно с точки зрения поставок животного белка. В связи с этим ATFS разработала план Smart Farm 2.0 — умной фермы с глубокой способностью к обучению и обеспечить прорыв в производительности, исследования и развития растительных сортов мяса в азиатской кухне

Кроме того, существующая система распределения сельскохозяйственной продукции представляет собой сбор недорогих неэффективных средств, вызванных слишком большим количеством посредников, которые уничтожают выгоду производителей и потребителей.

Наша Disruptive Decentralized Platform DDP (разрушительная децентрализованная платформа), основана на технологии blockchain, устанавливает новый стандарт распределения сельскохозяйственной продукции. Новый тип пищевых блоков DDP хранит место происхождения товара, производителя, региона и транзакционных движений, что позволяет вознаграждать производителей с высокой прозрачностью прозрачностью и потребителей прослеживаемой и проверенной информацией.

Проект на основе Ethereum Blockchain и Smart Contracts ATFS

ATFS ICO имеет Soft Cap в 12 500 ETH и Hard Cap в 50 000 ETH, основанную на консервативных и оптимистичных оценках финансовой отчетности.

Soft Cap заботится о покупке земли для Smart Farm 2.0, различных современных удобств и оборудования для теплицы, а также о разработке DDP. Hard Cap необходима для R & D Center на основе растений и для обеспечения растений массового производства заменителя мяса, а также расширения DDP в другие континентальные районы.

Команда ATFS состоит из членов крупных финансовых институтов и фондов VC, таких как KB и Benex, консалтинговые фирмы глобального управления: IBM, EY и KPMG, а также разработчики Blockchain, консультанты по глобальной стратегии и эксперты, связанные с биологией. В нашем консультативном совете у нас есть умные технические специалисты, руководители IB, юристы ICO, специалисты по бухгалтерскому учету, производитель растительных белков Северной Америки и глобальные консультанты ICO.

Покупка и распространение токенов ATFS доступна только на официальном информационном сайте: atfslab.io Перед тем, как участвовать, ознакомьтесь с Условиями использования .

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ

Веб-сайт: atfslab.io
Форум по биатлону: bitcointalk.org/index.php?topic=2612592
Телеграмма: t.me/ATFS_ICO
FB: facebook.com/atfslab/
TW: twitter.com/AtfsLab/
KakaoTalk: open.kakao.com/o/gb6Z85D/
Блог: medium.com/@atfslab/
FAQ: medium.com/@atfslab/atfs-project-faq-cdeab21ef8b1

Источник

Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Это платный пресс-релиз. Ethereumworldnews не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией. Ethereumworldnews не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или использованием какого-либо контента, товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о