Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Майнинг
  • /
  • Китайский биткоин майнер Bitmain устанавливает свой филиал в Швейцарии
майнер Bitmain

Китайский биткоин майнер Bitmain устанавливает свой филиал в Швейцарии

На протяжении столетий Швейцария была известна во всем мире своими традициями банковской тайны, но теперь в стране внедряется новая финансовая индустрия. Местные лидеры пытались создать криптовалютный центр, и их следующим хитрым планом  является китайский биткоин майнер гигант Bitmain, который расширился до живописных мест в  швейцарском округе Цуг.

Bitmain Швейцария

Компания Bitmain Technologies Ltd., чья штаб-квартира находится в Пекине, производитель майнинг машин (ASIC чипы), открыла новый филиал в Цуге, Швейцария. Китайскаямайнер гигант Bitmain устанавливает филиал в Цуге, Швейцария компания объяснила, что выбрала место Цуг, потому как Швейцария была «одной из самых прогрессивных стран», «с хорошей правовой стабильностью» и квалифицированной рабочей силой. Bitmain говорит, что в будущем он задействует в Цуге больше сотрудников и будет «активно общаться с саморегулирующими  организациями (СРО) и Управлением финансового рынка ( Finma )».

Читайте также: Квебек привлекает майнеров криптовалюты недорогой гидроэнергией

«Bitmain Швейцария будет играть ключевую роль в нашей глобальной экспансии» сказал представитель компании для  швейцарской газеты Handelszeitung. Это первая точка опоры в Европе для Bitmain, которая уже имеет филиалы в США, Сингапуре и Израиле. «Сейчас самое время построить в Европе центр для предоставления более качественных услуг», — заявил он.

Китайская глобальная диверсификация

Воодушевленные правительством для расширения на международном уровне, многие китайские корпорации в последние годы создали новые майнер гигант Bitmain устанавливает филиал в Цуге, Швейцарияпредприятия на рынках по всему миру. Тем не менее, китайская майнинговая промышленность может также мотивироваться, чтобы расти за пределами своей родины, опасаясь возможного ограничения.

Есть противоречивые сообщения о позиции китайского правительства в отношении такого шага против биткоин-майнинга, и всегда было разумно «не держать все свои яйца в одной корзине», на всякий случай. Швейцария, среди других странах, готова предложить благоприятные условия для тех, кто хочет расшириться в более безопасном месте.

Источник

Как вы считаете, является ли этот шаг Bitmain сигналом для того, чтобы действовать как китайский гигант? Напишите, что вы думаете об этом комментариях.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о