Курсы

НазваниеUSD 24 часа
криптовалюта Ripple

Ripple — не криптовалюта. Как заработать на Ripple.

Пуристы криптовалюты всегда осуждали новые монеты, предоставляя или основываясь на важных факторах, в которую всегда включена децентрализация. Тем не менее, одна из больших монет на рынке криптовалюты скрывалась от простого взгляда  на фоне централизованной природы. Из-за недавнего бума в прошлом году, лучший криптовалютные активы, Ripple собрали много негатива и ненависти.

Что вызвало такую волну на биржах?

Ripple токен, созданный компанией с тем же названием, был направлен ​​на облегчение передач средств между крупными финансовыми корпорациями. С этой целью он добился больших успехов в 2017 году, когда несколько крупных банков сотрудничали с ним .

Несмотря на работу с центральными банками с централизованной природой,  по сути имеет большое преимущество. Когда система была создана в 2013 году, команда разработчиков удалила многие из ключевых функций, которые можно обнаружить в большинстве других криптовалютах.

Это было сделано для того, чтобы токен Ripple  был специально ориентирован на крупные финансовые учреждения, что прекрасно и, вероятно, необходимо, но это стало проблематично, когда Ripple шел нога в ногу с крупными децентрализованными валютами как биткойн и другими цифровыми валютами.

Читайте также: Ripple Объявляет О Партнерстве С MoneyGram Для Ускорения Расчетов

Ripple выпускает свой токен централизованно, в отличие от других монет, которые добываются посредством майнеров и стимулируются людьми, которые выделяют вычислительную мощность для их накопления.

«Это не криптовалюта»

Многие в сообществе, в том числе создатели других монет, решили , что определение Ripple как криптовалюта не совместимые понятия.

«По большей части, я не расстроен или не злюсь на пульсацию, я расстроен общим отсутствием знаний сообщества в эти дни (т. е. пульсация является симптомом, но не самой проблемой)”,

— говорит Реддит модератор Биткон-Subreddit.

«Тот факт, что Ripple отмечен как« криптовалюта»и включен на такие сайты, как CoinMarketCap, по большей части можно рассматривать как заблуждение и неточность в течение многих лет»,

— добавляет он.

Создатель Litecoin , Чарли Ли , сказал, что он не считает, что Ripple следует также считать криптовалютой в своем Твиттере.

Создание Ripple

Несмотря на смешанные мнения, Ripple  добился больших успехов в 2017 году, увеличившись на 36 000 % . Это привело к тому, что рыночная капитализация на некоторое время подтолкнула монету за секунды на Coinmarketcap.

Однако, даже этат взлет был «завален».

«Похоже, что многолетний криптовалютный бычий рынок в конечном итоге достиг точки, в которой новички покупают монеты без разбора, не понимая ничего в том, что они покупают, кроме того, что «это криптомонета, и то, что можно на ней зарабатывать», и Ripple удалось попасть в это безумие, — продолжает thieflar.

Какой ответ?

Удивительно, но Ripple сами согласны с тем, что их валюту нельзя покупать без разбора, для того, чтобы попытаться заработать деньги с прибыли.

«Частные биржи и провайдеры ликвидности могут выбрать для размещения дополнительный XRP для торговли. Ripple (компания) не продвигает XRP в качестве спекулятивных инвестиций »,

— говорится в их руководстве по шлюзам .

Источник

Как вы считаете Ripple можзет претендовать на торги? Быть ей на Coinmarketcap как криптовалюте или нет? Пишите свои комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Светлана Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Светлана
Гость
Светлана

В первую очередь, Ripple создали для банков, бирж и платежных систем, и криптовалюта уже не плохо закрепилась! Почему бы и не претендовать на торги. Ripple можно купить за биткоины на биржах, и при этом наблюдается рост криптовалюты. Сейчас цена за монету в среднем 1$, но уже до конца марта предполагется повишение до 5$, что неплохо сказывется на стабильности работы команды Ripple Labs. Что ж, интересуемся, наблюдаем и в итоге покупаем крипто)