Курсы

НазваниеUSD 24 часа
GDAX торговля Bitcoin Cash

17 января возобновление торговли Bitcoin Cash на GDAX

Bitcoin Cash энтузиасты были весьма довольны, когда мировые торговые площадки Coinbase и GDAX объявили о поддержке BCH несколько недель назад. К сожалению, восторг длился не так уж и долго, потому как торговля BCH была остановлена достаточно быстро, потому как, проводилось и скорее всего еще проводится расследование того, как некоторым трейдерам удалось управлять ордерами через GDAX. К счастью, торговля Bitcoin Cash уже будет возобновлена на платформе 17 января в 9:00 по тихоокеанскому времени.

GDAX возобновит торговлю BCH

Всегда интересно посмотреть как обстоят дела, когда основные биржи позволяют поддерживать дополнительные криптово-валютные операции. Существует довольно много топовых криптовалют, которые сейчас не поддерживаются какой-либо крупной биржей. Особенно, когда речь заходит о доступе к фиатной валюте и поэтому, для большинства монет предстоит еще много работы. Coinbase — это биржа для многих людей, которые хотят купить криптовалюты за евро и доллары США.

Несколько недель назад GDAX объявила о начале торгов Bitcoin Cash. Многие были в восторге от такого развития, особенно потому, что это позволило бы большему количеству людей инвестировать в BCH без каких-либо глобальных проблем. Однако, как и следовало ожидать, этот неожиданный интерес к BCH привел к некоторым очень необычным рыночным действиям. Все же люди всегда будут стремиться использовать и искать новые валюты, добавляемые к этой платформе.

Хотя это поведение не осталось незамеченным, это не повлияло на цену Bitcoin Cash. Единственным недостатком было то, что Coinbase была вынуждена остановить книгу заказов и торговать на GDAX, что было очень тревожным развитием. Компании в первую очередь, хотят защитить пользователей,  но при этом рискуют раздражать их же и одновременно пропускать много денег. Торговцы были довольно терпеливы и когда дело дошло до возобновления торговли BCH на GDAX, похоже, их терпение будет вознаграждено в конце концов.

Читайте также: Coinbase раскрывает интеграцию SegWit разработчиками, работающих с инфраструктурой Bitcoin

В частности, аккаунт GDAX Twitter поделился информацией о том, что торговля Bitcoin Cash возобновится 17 января в 9 утра по тихоокеанскому времени. Это означает, что в ближайшие несколько дней мы сможем увидеть некоторые интересные рыночные акции для Bitcoin Cash. Многие люди все еще ждут, сможет ли список GDAX повлиять на цену в ближайшие недели и месяцы. С большим количеством фиатных валютных выходов и/и допусков в распоряжении пользователей, несомненно у Bitcoin Cash будет очень интересное движение вперед.

Первый вопрос, который приходит на ум — это то, что увидим ли мы еще одну попытку манипулировать ценой BCH. Остается неясным, кто отвечал за первую попытку сделать это несколько недель назад, но было очевидно, что это было хорошо скоординированное событие, учитывая во внимание все факторы. В какой-то момент люди пытались купить Bitcoin Cash за $8 000 и больше, что ранее и сейчас намного превышает текущую рыночную стоимость. Хотя это всего лишь проявляет явный интерес к BCH со стороны инвесторов, это также несколько проблематично, когда речь заходит о правильной оценке стоимости этого алькоина сейчас.

Некоторые энтузиасты биткоинов уже призывают к крупному дампу BCH, когда GDAX возобновит торговлю. Выдавать желаемое за действительное, или указание на будущие манипуляции ценами, очень сложно определить сейчас. Очевидно, существует некоторая враждебность между сторонниками биткоинов и Bitcoin Cash, и некоторые люди с без зазрения совести специально нанесут вред судьбе другому сообществу. Это само по себе довольно хлопотно и очень маловероятно, что ситуация изменится в ближайшее время. Это не означает, что будет фактический денежный дамп Bitcoin Cash, но мы никогда ничего не знаем наверняка.

Источник

Как вы считаете удастся ли на этот раз биржам оставаться на плаву. Что ждет  Bitcoin Cash на этих биржах? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о