Курсы

НазваниеUSD 24 часа
ViaBTC комиссия

ViaBTC увеличила комиссию за облачный майнинг

Китайский криптовалютный шахтный пул ViaBTC рассказал о своем плане по план по обслуживанию облачного майнинга из-за, видимо, ужесточения мер по криптовалютным транзакциям и регулированию криптовалюте в стране.

11 января 2018 г. компания ViaBTC  опубликовала информацию, что на время повысит В заявлении, опубликованном 11 января, заявила, что временно увеличит коэффициент поддержки работы по контракту с машинами по облачному майнингу AntMiner S9 с 6%-50%. По статическим данным в настоящее время приходится 13, 8% мировой вычислительной мощности на пул облачного майнинга. Вследствие дефицита ресурсов для майнинга, вызванные изменениями в регулировании Китае 12 января.

«Из-за изменений в политике некоторые из наших долгосрочных хостинг-партнеров столкнулись с кризисом закрытия майнинг фермы, т.к ресурсы майнинга в Китае становятся дефицитные, что приводит к большому росту затрат на нашу операцию по облачному майнингу».

Данное сообщения опубликовалось через несколько дней после того, как компания объявила о закрытии своего рынка контрактов на майнинг. В то же время в отчетах указывалось, что китайские регулирующие органы предпринимают действия  по сокращению налоговых, энергетических и земельных выгод для компаний, занимающихся майнингом и усилия по пресечению данной операций

На все вопросы и комментарии  ViaBTC не отвечал и отказывался комментировать.

Компания не указала сроки действия такого повышения комиссии, но согласно сообщению, пользователь могут расторгнуть контракт на облачный майнинг AntMiner S9 включительно до 18 января. Что касается других майнинг контрактов AntMiner D3 и AntMiner L3 по-прежнему составляю плату за комисиию порядка 6%.

Источник

Как вы думает как долго будет сохранятся комиссия на пуле ViaBTC ? Оставляйте свои комментарии и делитесь своим мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о