Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • 215 000 петиций против регулирования криптовалюты в Южной Корее
петиция против южной кореи

215 000 петиций против регулирования криптовалюты в Южной Корее

Национальная петиция против экстремальных правил регулирования криптовалют в Южной Корее превысила 200 000 подписей, а это значит что правительство обязано ответить.  Петиция под названием «правительство когда-либо мечтало о счастливом будущем для народа?» была подана 28 декабря 2017 года. Между тем, еще одно соответствующее ходатайство (петиция ) требует отстранения губернатора от Службы финансового надзора страны.

Ответ на петицию правительством Южной Кореи

Правительство Южной Кореи объявило о серии мер регулирования криптовалют в прошлом месяце. Сразу после такого объявления 28 декабря, было подано народом петиция под названием «правительство когда-либо мечтало о счастливом будущем для народа?» и продлится до 27 января. Согласно правилам, установленным Синим домом, если более 200 000 человек подписали петицию, то правительство должно ответить на него в течение 30 дней.

Во вторник, 16 января, количество подписей превысило 200 000.

петиция против южной кореи

В петиции говорится:

«Наши люди смогли осуществить мечту, которой у них не было в Корее из-за виртуальной валюты … Возможно, я смогу купить дом в Корее, где трудно [купить] дом.
Что касается незаконных азартных игр, автор утверждает, что «люди не глупы». В нынешнюю эпоху виртуальная валюта инвестируется, потому что она считается 4-й революцией, и это не просто случайные инвестиции … Я инвестирую разумно в той мере, в какой я не переусердствую, за свои деньги «

После признания рисков автор подчеркнул:

«Мир, который вы [правительство] видит, отличается от мира, который видит наш народ. Вы думаете, что защищаете людей, но люди думают, что правительство отбирает наши мечты.»

Петиция не возражает против реальной системы имен, которую регулирующие органы и пытаются внедрить, или налогов, которые должны быть введены. Но тем не менее, «пожалуйста, не забирайте наше счастье и мечты, которые мы впервые получили в Корее», — заключает автор.

Другое ходатайство и дело Конституционного суда

28 декабря было подано еще одно национальное ходатайство. Он «призывает к увольнению Чой Хэнг-шика, директора Службы финансового надзора, который предлагает спекуляции людям», — говорится в документе.

Эта подача была в ответ на речь, которую Чой дал 28 декабря, в которой он, сказал, что это хорошая ставка, что пузырь биткоина лопнет. «Биткоин потеряет свой пузырь позже. Вы можете с этим поспорить, — цитирует его Hankook-Ilbo и другие новостные агентства.

Между тем, Конституционный суд страны вступил в предварительное слушание по делу против криптовалютного регулирования, поданного 30 декабря. Адвокатские конторы Ангула обжаловали «постановления правительства о торговле криптовалютами, заявив, что регулирование торговли посредством административного руководства без каких-либо юридических оснований является нарушением прав собственности », — пояснила Korea Times.

Суд рассмотрит вопрос о целесообразности конституционной апелляции и необходимости проведения полномасштабного судебного разбирательства.

Источник

Что вы думаете об этих петициях? Пишите свои комментарии и делитесь мнением. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о