Курсы

НазваниеUSD 24 часа
крипто игра бот от телеграм

Разработчики Telegram: крипто bot возглавит новый тренд

Слухи о запуске ICO Telegram ходят уже полгода, и пока еще без официального анонсирования. Пока гуляют такие слухи, команда, работающая над созданиями ботов для платформы Telegram, носящие имя  «Chatrobotic», уже создала новую шумиху вокруг простой идеи борьбы с крипто токенами. Они создали Fishbank на базе  blockchain в Ethereum.

Игра с  названием Fishbank уже собрала за 2 недели после анонса 125 000 аккаунтов для своего Alpha Launch и 2 000 активных членов сообщества во всех мессенджерах (группы Telegram на нескольких языках, QQ в Китае и Discord). Посредством вирусного маркетинга, как правило, не требующий вложений, компания набрала огромное количество аккаунтов, как сказал источнику представитель Chatrobotic.

Fishbank — это многопользовательская игра PvP (игрок-противник) на blockchain с миссией вырастить как можно самую большую рыбу, чтобы доминировать в «пищевой цепи». Каждая рыба в этом «децентрализованном цифровом океане» является маркером ERC-721, хранящимся в blockchain в Ethereum. И никто не может это уничтожить.

Игроки используют свои Fish токены, чтобы атаковать друг друга. Рыба, выигравшая битву, получает часть веса противника. Чем больше веса у рыбы, тем мощнее она и тем больше ее ценность, которую она может иметь на рынке. Каждый  Fish токен может обмениваться между игроками, при этом, Fishbank берет  4,5% от проведенной сделки. Каждое действие игры, которое запускает smart контракты, которые требуют Gas для завершения транзакции в сети Ethereum.

Что особенно важно, игровая экономика не может находится под влиянием разработчиков, поскольку не будет и нет никакого инструмента для изменения баланса игры после запуска smart-контрактов и запуска игры

Перед началом игры каждый может сделать заказ для определенного типа рыбы (Common, Rare, Epic или Legendary). Цены от 0,015 ETH в том числе 25% скидкой (действует до 20 — го января).

крипто игра бот от телеграм

После выхода игры будет только два способа получить Fish Token: купить его у других игроков на рынке или попытаться поймать один в Аквариуме за небольшую плату за Ether. Идея заключается в том, что ловить рыбу в Аквариуме почти как попасть на настоящую рыбалку — вы никогда не знаете, что вы поймаете. Шанс основан на случайных числах, созданных из вложений или вскормленных двумя сторонами «игрока» и «игры» со следующей  математикой:

1: 1000 — Легендарный
1:50 — Эпический
1: 5 — Редкий
Каждый запуск аквариума smart контракта требует плату в размере 0,03 ETH в Alpha, но значения могут быть скорректированы для стабильного выпуска. Выполнение небольшой математики становится совершенно очевидным, что Легендарная ценность после того, как ее поймали в Аквариуме, становится уже около 30ETH.

Читайте также: Эксклюзив: Telegram запускает собственный Blockchain и криптовалюту

Команда Fishbank признает свою миссию как создание прочной мотивации для обучения широкого круга пользователей, как пользоваться криптовалютой и цифровыми кошельками забавным и удобным способом. Как указано в проекте Whitepaper, «игры всегда играли значительную роль в раннем принятии практически всех сложных технологий», с которыми трудно не согласиться.

Что вы думаете о новой разработке Telegram и нового игрового тренда? Что вы думаете по этому поводу. Пишите свои комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о