Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Победа медведей на СВОЕ. 26 января на CME начнутся первые контракты на Биткоин
торги фьючерсами на биткоин

Победа медведей на СВОЕ. 26 января на CME начнутся первые контракты на Биткоин

Чикагская биржа (СВОЕ)  первый фьючерсный контракт на Биткоин был закрыт 16 января на $ 10900, и после относительно бурной недели на криптовалютном  рынке и это на короткий срок привело к тому, что (BTC) Биткоин упал в цене ниже $10 000.

На 9 января было заключено 1907 контрактов на короткую позицию для Биткоин фьючерсов на CBOE. Когда фьючерсы закрылись 16 января, BTC упал на 36%.

Reuters сообщило о закрытии фьючерсных контрактов со словами «победа медведей над быками ».

Исполнительный директор CBOE Эд Тилли сказал Financial Times :

«[Рынок] испытал плавное функционирование, и процесс урегулирования работал так, как было ранее запланированно».

CBOE запустил торговлю фьючерсами BTC 11 декабря, повлекший за собой большое количество торгово объема на свой сайт, из-за чего сайт временно упал. В день запуска фьючерсов цена на BTC находилась примерно между $16 500 и $17 500  .

Читая сообщение в блоге CBOE датированного от ноября 2017 года от CFA Рассел Роадс, размышлял о неизвестном потенциале фьючерсов на биткоин:

«Вопрос, который я постоянно слышу, заключается в вот в чем:« Как цены на фьючерсы будут связаны с ценой на биткоин », и лучший (и самый честный) ответ, который я могу дать, это« Я не знаю »[…] я слышал аргументы в пользу фьючерсов, торгующих как премией, так и дисконтом к спотовой цене, лично я считаю, что лучшая стратегия — посмотреть, что говорит рынок, когда фьючерсы на биткоин будут доступны для торговли ».

CME Group начала вторую торговлю фьючерсами на биткойн в мире 18 декабря, при этом, каждый контракт представляет собой пять биткоинов, тогда когда контракты CBOE представляют собой один биткоин. 26 января начнутся первые контракты Биткоина на CME.

В начале января Cointelegraph написала, что выпуск фьючерсов на биткоин является показателем того, что больше учреждений, например, на Уолл-стрит, начинают признавать биткоин как законный актив.

Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о