Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Bitcoin
  • /
  • Morgan Stanley: Запуск клиринга фьючерсов на Биткоин для увеличения прибыли
Morgan Stanley: Запуск клиринга фьючерсов на Биткоин для увеличения прибыли

Morgan Stanley: Запуск клиринга фьючерсов на Биткоин для увеличения прибыли

Крупнейший холдинг Morgan Stanley внес клиринг фьючерсы на Биткоин для своих клиентов, а это означает, что Goldman Sachs (Голдман Сакс- инвестиционный банк входит в топ 6 крупных американских банков) больше не единственная компания на Wall Street, которая занимается тем же. Morgan Stanley присоединяется к Goldman Sachs, TD Ameritrade, E * Trade и другим в клиринге фьючерсов на биткоин на биржах  CME и Cboe.

Реакция сообщества  Биткоин была разделена между теми, кто пытается создать регулируемые фьючерсы на  Биткоин, с теми, кто хочет манипулировать рынком биткоина. Тем не менее, что чем больше фирм на Уолл-Стрит, которые вовлекаются во все, что связанно с Биткоином, тем больше легитимности это придает цифровой валюте.

Инвесторы института

Финансовый директор Morgan Stanley Джонатан Прузан сказал, что брокерская компания в основном занимается обслуживанием своих институциональных клиентов:

«Я бы не сказал, что это большой план, но это в основном сделано для основных институциональных клиентов, которые хотят участвовать в транзакциях с деривативами».

Важно учитывать, что это признаки того, что институциональные инвесторы начинают играть гораздо большую по степени важности роль на рынках биткоина. Если такие компании заинтересованы приобретением  Биткоина,  его цена, конечно же, взлетит. И, действительно, Coinbase целится именно на таких клиентов с их продуктом Coinbase Custody — услуга хранения криптовалюты, некое хранилище. Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг считает, что институциональные инвесторы могут быть готовы инвестировать до $ 10 млрд долларов.

Что вы думаете о запуске клиринга фьючерсов на Биткоин? Оставляйте свои комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о