Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Альткойны
  • /
  • Хорошие ставки на апрель, но пока, цена на XRP (Ripple), возможно, упадет ниже $1,25
цена на XRP (Ripple), возможно, упадет ниже $1,25.

Хорошие ставки на апрель, но пока, цена на XRP (Ripple), возможно, упадет ниже $1,25

Похоже, сегодня будет еще один ужасный день для торговли криптовалютой. Особенно это касается держателей Биткоинов и альткоинов, которые точно не захотят сегодня  смотреть в свои портфели. Фанаты цен на XRP заметили, что импульс снова медленно поворачивается против этого цифрового актива. После удара  $ 1.6 в выходные, цена XRP Ripple теперь возвращается к $1.25 и, возможно упадет еще ниже. Криптовалютные рынки сейчас испытывают большое очевидное давление.

Ещё один плохой день для Ripple

По данным источника, любые криптовалютные успехи, установленные в течение выходных, были почти уничтожены в течение первой половины дня понедельника. Ни одна из топ криптовалют была далека от выигрыша или любой малозначительной прибыли. Средний убыток в процентиле сейчас близок к 6.5%. В случае с ценой на XRP падение немного круче, так как цена за последние 24 часа уменьшилась на 9,42%. Для тех, кто считал, что рынки снова восстановятся, похоже, столкнулись с крупным блокпостом.

Читайте также: Ripple — не криптовалюта. Как заработать на Ripple.

Как раз в эти выходные, казалось, все рынки наконец восстановились. Даже цена биткоина смогла достичь $13 000 в один момент, хотя этот радостный период был довольно коротким. Для XRP рост, превышающий $1,5, считался сильным признаком восстановления. Фактически, сейчас мы движемся в цене на XRP в размере $1,25 в ближайшие часы. В зависимости от того, как развиваются рынки, цена может упасть еще больше, чем сейчас.

цена на XRP (Ripple), возможно, упадет ниже $1,25.

Немного неясно, что вызывает эту новую массовую распродажу на криптовалютном рынке. По сравнению с выходными, почти 90 млрд. долларов было снято с общей рыночной капитализации.  Этот шаг подтолкнул XRP до $0,98. И не исключено, что эта история вновь повторится. Для владельцев XRP это явно не будет позитивным поворотом событий, но на этом медвежьем рынке это нормально.

Кажется, что на всех рынках неожиданно произошло намного меньше объема торгов. В минувшие выходные у нас было в среднем $35 млрд., что более, чем прилично. В настоящее время рынки объединяются на общую сумму в $27,4 млрд. Около $ 1,72 млрд. ‘той суммы приходится на торговлю XRP. Это не худший ежедневный объем торгов, который мы видели для этого цифрового актива, но он показывает, что вся индустрия криптовалютной торговли стала намного менее привлекательной.

С большинством торгового объема XRP, происходящего от корейских бирж, нетрудно понять, почему в этой отрасли сейчас мало нового капитала. Единственным исключением во всей пятерке для XRP является рынок долларов на бирже Bitfinex, который за последние 24 часа составил $136,2 млн. Почти 55% всех сделок приходится на Корею, что никак не влияет на мировую среднюю цену XRP. Очевидно, что в ближайшем будущем нам понадобится больше фиатных шлюзов в долларах США и евро для цифровых активов и криптовалют.

Если у кого-то есть магический хрустальный шар, то возможно, они смогут сделать точный прогноз цен на XRP. Потому что без такого инструмента невозможно сказать, что будет с рынками в ближайшие несколько дней. Прямо сейчас мы видимо достигнем общей рыночной капитализации в $500 млрд. или ниже раньше, чем мы сможем вернуться к $600 млрд. Учитывая, как этот цикл происходит каждый год в одно и то же время, то поэтому не нужно беспокоиться. К марту или апрелю все должно вернуться к норме, и мы на это надеемся, как говорится из источника.

Что вы думаете о цене XRP и с чем может быть связано такое падение на рынке криптовалют? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о