Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Ethereum
  • /
  • Ethereum уже тестируется Канадскими научно-исследовательскими группами
исследование Ethereum blockchain

Ethereum уже тестируется Канадскими научно-исследовательскими группами

Blockchain Ethereum начал исследоваться и тестироваться компанией NRC — Национальный исследовательский совет Канады. Инициатива Правительства поможет найти применение технологии регистрации государственных контрактов.

Платформа Catena была выбрана NRC для использования при стартапе Bitaccess для вывода данных о вкладах правительства и грантах по блоку с открытым исходным кодом.

Согласно пресс-релизу, эти усилия являются частью усилий, направленных на то, чтобы администрация правительства повысила прозрачность. Программа поддержки научных исследований NRC является первой организацией, которая тестирует технологию и уже публикует информацию о взносах. Группа также сможет оценить, как правительство может применять технологию blockchain в других областях.

Читайте также: Развитие Ethereum — 2 эффективных улучшения для масштабируемости Blockchain и набор в команду разработчиков

Moe Adham — соучредитель Bitaccess, сказал на мероприятии, что фирма разработала платформу [Catena] как альтернативу для организации, чтобы получить доступ к технологии Blockchain Ethereum и познакомиться с ней.

«Наша цель — дать возможность институтам стать полностью прозрачными и позволить избирателям участвовать в проверке публичной информации».

К тому же, это не является какой-то неожиданностью для государства, начать использовать в технологию Blockchain Ethereum, поскольку Центральный Банк уже находится на середине проведения таких экспериментов на Blockchain платформах (особенно с системами расчетов).

«Проект Джаспер» — текущий проект Банка Канады уже находится на третьем уровне своего исследовательского процесса с отказоустойчивостью в периоды стресса и расчетов по ценным бумагам.

Как вы считаете, сможет ли Канада регулировать прозрачность своих же государственных контрактов посредством технологии Blockchain Ethereum? Пишите комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о