Курсы

НазваниеUSD 24 часа
  • Новости
  • /
  • Ethereum
  • /
  • Смарт-контракты Ethereum, как средство повышения международной торговли с использованием своей криптовалюты
Смарт-контракты Ethereum для тоговли

Смарт-контракты Ethereum, как средство повышения международной торговли с использованием своей криптовалюты

Несмотря на то, Facebook и LinkedIn пользуются миллионы людей, эти социальные сети, похоже, пропустили крупный козырь в своем будущем — они не используют технологию Blockchain. Между тем стартап с названием TraDove стал главной социальной сетью B2B, основанной на Blockchain.

«Мы делаем соединение быстрым, безопасным и простым для покупателей и продавцов по всему миру»,

— говорит веб-сайт TraDove. По его словам, сегодня более 250 000 корпоративных пользователей из 100 000 компаний из более чем 80 стран работают уже на этой платформе . Сотрудники Nestle, Tata Motors, Huawei, Toyota, Walmart, General Electrics, Boeing, Siemens, Ford и других международных гигантов уже присоединились к сети B2B.

Изменение мировых торговых связей

TraDove пытается бросить вызов тому, как сегодня связаны международные торговые компании. Генеральный директор TraDove Кент Янь, выпускник MIT в области инженерии, считает, что импорт, экспорт, покупка и другие регулярные торговые процедуры могут быть изменены возможностями, при использование Blockchain. Стартап хочет обеспечить прозрачность и аутентичность для бизнес-пространства B2B.

Читайте также: Проект на основе Ethereum Blockchain и Smart Contracts ATFS запускает долгожданную продажу токенов

Компания эффективно создает интеллектуальную платформу для подключения деловых партнеров через социальную сеть. Компания TraDove, охватывающая как локальные, так и мировые рынки, в обязательном порядке помогает корпоративным покупателям и продавцам заключать сделки.

По словам Кента Яна, TraDove была создана как ответная реакция на разочарование в международной торговле, которую хорошо понимает Кент Янь. Социальная сеть B2B была сформирована для аутентификации, проверки и проверки покупателей и продавцов с использованием Ethereum смарт-контрактов для выполнения безопасных международных взаимодействий.

«В результате я придумал эту идею, чтобы создать бизнес-ориентированную социальную сеть, чтобы объединить корпоративных покупателей, продавцов и других партнеров, чтобы они могли находить друг друга в один клик, а не в течении долгого времени »,

— сказал Кент Ян в интервью Q & A на новостном сайте E27.

Что можно сказать о построении социальной сети на Blockchain?

TraDove намерена использовать смарт-контракты на основе Ethereum для создания интеллектуальной платформы для подключения деловых партнеров через социальную сеть. По проекту, Blockchain врожденно устойчивы к модификации и хэшируются, чтобы предотвратить кибератаки, что особенно важно для крупных предприятий.

«B2B не прозрачен, и это говорит о том, что очень сложно проверить и квалифицировать хорошего покупателя или поставщика. Вы можете найти о нем информацию в интернете, но нет централизованной сети, где все эти покупатели и поставщики могут иметь рейтинг и быть проверенными», — добавил он.

Криптовалюта TraDove-BBCoin-должна стать лучшим платежным инструментом для международной торговли. Монета должна стать первым токеном B2B на рынке, который открывает корпоративный спрос на криптовалюту и стимулирует продажи, маркетинг и торговые потребности компаний. BBCoin также будет использоваться в качестве платежного инструмента для надежных B2B транзакций, особенно для международной торговли.

Используя криптографию, компании могут нейтрализовать существующее давление банков и наслаждаться легкостью и низкой стоимостью платежа, чтобы отправить деньги в страны и из них. «Мы позволим корпоративным продавцам использовать наши основные услуги бесплатно и использовать BBCoin для оплаты приоритетных или дополнительных коммунальных услуг, таких как уведомление продавцов о выраженных потребностях покупателей”, — говорится на сайте компании.

TraDove запустила свою кампанию в виде crowdsale с предпродажой, их hard cap ожидается более чем в  5 млн. долларов. Предпродажа закончится 31 января, а публичная продажа начнется 1 февраля 2018 года.

Как вы думаете ждет ли успех компанию TraDove? Оставляйте комментарии и делитесь мнением.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомление о