Курсы

НазваниеUSD 24 часа
haobi токены ТН

Биржа Huobi выпустила свои токены HT

Huobi криптовалютная биржа объявила 23 января о запуске своих токенов Huobi (HT). Предложение в 500 млн. токенов  будет имеет ограничения — 300 млн. токенов уйдут инвесторам, а оставшиеся 200 млн. выпущены в продажу.

Ориентируясь на пресс-релиз Huobi, его предложение не относится к ICO, потому так только токены HT доступны исключительно тем, кто участвует в основной платформе стандарта.

«Токен HT не является (ICO). Пользователи могут получить только HT, приобретя «Point Card» на Huobi Pro. Point Card — карта Huobi, работающая по предоплате для оплаты за обслуживание. 1 балл = 1 USDT.»

Huobi утверждает, что биржа будет вкладывать примерно 20% каждый год в так называемую программу выкупа, чтобы вывести HT с рынка. Таким образом, структурируя сетевые утилиты, биржа Huobi заблаговременно соберет сбор средств для поддержки в долгосрочной перспективе лояльности клиентов .

«Например, если вы покупаете 1000 HT, то это будет стоить  990USDT, т.е  у вас остается бесплатных еще 1000 HT. При этом, HT можно использовать для компенсации трейдовых сборов».

Читайте также: Проект на основе Ethereum Blockchain и Smart Contracts ATFS запускает долгожданную продажу токенов

Это может означать последнюю попытку сделать реформу на бизнес-модель, следуя китайским нормам, которые имеют место в отношении ICO и крипто бирж.

Что вы думаете о запуске токенов биржей Huobi? Не очередное ли это  мошенничество? Пишите комментарии и делитесь мнением.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Руслан Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Руслан
Гость
Руслан

Так TH эквивалент доллару будет или этот токен с вольным курсом?
Если это первая версия то альтернатива USDT будет, а если второй надо будет приобрести, ведь несомненно стрельнет потом, так как bnb или kch, более того сжигать собираются спустя некоторое время.